Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
камила |
Відправлено: Aug 30 2013, 10:17
|
Offline я живу,чтоб стремится к лучшему,а когда я добиваюсь целей,то ищу Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 82965 Реєстрація: 25-August 13 |
K-pop — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Появившись изначально как музыкальный жанр, K-pop превратился в масштабную музыкальную субкультуру с миллионами поклонников среди молодёжи во всём мире. Это не только музыка, этот жанр перерос в популярную среди молодёжи всего мира субкультуру, движимую интересом к современной южнокорейской моде и стилям. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 12 2014, 16:30
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
хохо. меня пытаются подсадить на эту музыку все, кому не лень. но пока все ограничивалось просмотром пары клипов, от которых меня упарывало...и я больше ничего не хотел х) |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 20 2014, 12:14
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Ну, что сказать. Танцы внушают уважение. И рэп-партии. Специально в телефоне храню 'Warrior' B.A.P.-ов, чтобы лишний раз прослушать партию Зело х) Язык интересный. Хотя, если слушать песни, то его лучше не знать. |
Huntress |
Відправлено: Feb 25 2017, 11:51
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Призываю в эту тему всех любителей дорам) Очень полюбилась мне корейская музыка в целом, не только к-поп. Нравится, что к-поп разновиден, очень много различных штучек, неожиданные музыкальные инструменты, танцы, что отметили выше. Из минусов могу назвать только то, что все корейские голоса в к-попе настолько похожи, что отличать группы друг от друга бывает достаточно сложно. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 25 2017, 13:21
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
правильно, давайте засрём и эту тему =lol= =lol= что меня поражает в корейских артистах - это то, что они почти все поголовно многостаночники. То есть и играют, и поют, и танцуют, и музыку пишут и хз ещё чего делают. За одно это уважать стоит не могу не плюсануть один коммент выше - видосы порой упарывают вусмерть)) призываю сюда Клото - хай приобщит всех к тому упоросу про щеночка =megalol= в основном же с к-попом моё знакомство ограничивается тем, что я слушают OST'ы из дорам. Из-за которых, соответственно, знаю о существовании определённых к-поп групп и даже знаю их названия! но вот различать их... да не дождётесь =lol= |
||
|
Клото |
Відправлено: Feb 25 2017, 15:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Меня звали? Я пришла :smile_ogo:
а вы уверены что вам это надо? =lol= Если уверены то жмите а лично я, благодаря дорамам, начала слушать 2РМ, они хотя бы на парней похожи =lol= , да и песни у них неплохи Показати текст спойлеру |
||
|
Huntress |
Відправлено: Feb 25 2017, 16:03
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я плохой модератор — перетаскиваю людей из других разделов к себе.)) Клото, тут даже различимы голоса.) Чуть грубее, чем обычно у корейцев бывает. Неплохой клип)
они просто по природе работоспособнее, чем европейцы хд
это как с просмотром дорам было сначала начинаешь просто так, знаменитые дорамки смотреть... а потом начинаешь смотреть не только знаменитые... И ВСЕ И КОНЕЦ |
||||
|
Клото |
Відправлено: Feb 25 2017, 16:13
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Если люди перетаскиваются значит хороший =lol= Какой именно клип? А то не знаю за кого радоваться, мне конечно и Хон Ки нравится, но пиэмов я больше люблю =wub= Мне кажется что дело не только в работоспособности, а еще в бешеной конкуренции, я читала статью про кастинги в агентства, там реально очень жесткие условия, но народ валит, и если сегодня ты не напряжешься завтра про тебя забудут, а контракт надо отрабатывать, вот и работают корейские девы и вьюноши кто как может |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 25 2017, 17:28
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*сатанинский хохот* да-да, даёшь корейскую траву в массы! хДД не одной мне от этого культурный шок испытывать, надо и другим отомстить
а разве не наоборот?)) хороший модер и заинтересован в активности своего раздела)
неее, дважды на эту удочку я не попадусь =smile_cry= |
||||||
|
Клото |
Відправлено: May 10 2017, 19:29
|
Люди, ау, где вы? Неужели никому не интересно? ;( А я вот хочу песенкой поделиться, вдруг кому понравится, мне вот очень даже понравилась, уже неделю слушаю Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |