Сторінки: (31) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FREEда |
Відправлено: Mar 21 2006, 14:22
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Роланд мне только четырнадцатилетний нравился ("Колдун и кристалл"), а вырос - стал каким-то эгоистом-фанатиком... Но это, наверное, вследствие душевной травмы, из-за смерти Сюзан. |
||
|
Элегия |
Відправлено: Mar 24 2006, 06:53
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
И не только Сазанны, его друзья тоже погибли. А потом он потерял ещё больше друзей!! |
||
|
Шульдих |
Відправлено: Apr 12 2006, 18:27
|
Offline Властелин разума Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 10628 Реєстрація: 21-December 05 |
Моя любимая книга С.Кинга - "Длинный путь". Страшная вещь. |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Apr 12 2006, 18:45
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Я много чего читал, но последняя книга, которая мне очень понравилась - "Столкновение миров". супер! |
|
Djina |
Відправлено: Apr 13 2006, 17:25
|
Offline Воспламеняющая взглядом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 |
Читала почти всё, что смогла найти. Романы - супер, а вот короткие рассказы как-то не очень.Ну вот, например, "Ниже голову!"Ужасно нудно, но старалась читать внимательно, чтобы понять смысл...безуспешно. Почему, собственно ,этот рассказ к жанру ужасов относится? |
|
саша васильев |
Відправлено: Apr 13 2006, 17:41
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Читала его произведения... Впечатление нейтрально-положительное))) Отношусь к ним равнодушно, но иногда очень хочеться раслабиться и почитать их. Стивен Кинг, действительно, очень искуссно изображает психологическое состояние души человека. Только за это, он мне нравится. Примером таких психологических триллеров может послужить книга "Ярость", она мне понравилась. А вот, читала "Талисман" и мне жутко не понравился роман... скучноватый и смысла как-такого я не увидела. В общем, ужасы не люблю, а книги с анализом души человека восхваляю и с удовольствием, читаю :) |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Apr 13 2006, 22:11
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
А можно в двух словах описать о чем этот "Талисман"? |
||
|
Arabella |
Відправлено: Apr 13 2006, 22:23
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
"Лангольеры" рулят!!! |
|
Элегия |
Відправлено: Apr 14 2006, 06:50
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
В двух может и нельза, но описать можно так - мальчик идет за талисманом, что бы спасти свою мать от болезни. Но при этом он переходит из одного мира в другой и при этом ему многие мешают!! Может описание и не очень, но книжка интересная!! Кстате, это мальчик - имя не помню, а фамилия Сойер - также присутствует в романе Черный дом!! |
||
|
саша васильев |
Відправлено: Apr 14 2006, 14:34
|
||||
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Джек, вроде, его имя. В двух может и нельза, но описать можно так - мальчик идет за талисманом, что бы спасти свою мать от болезни. Но при этом он переходит из одного мира в другой и при этом ему многие мешают!! Может описание и не очень, но книжка интересная!! И вот это рассказывается в двух томах... Как по мне, так скучновато и заурядно. Ничего забавного я в этом произведение не увидела. ИМХО.А вот повторсь еще раз, "Ярость" - книга очень хорошая.
noma, вот тебе до меня уже пояснили о чем там рассказывается... Не хочу навязывать свою идею, но это, наверное, одна из самых скучноватых книг)))ИМХО. А теперь тебя хочу попросить))) если не состовляет большого труда, расскажи, пожалуйста, смысл повести"Столкновение миров"?))) Це повідомлення відредагував Queen of the world - Apr 14 2006, 14:41 |
||||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |