Сторінки: (31) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Jan 3 2007, 10:02
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
У Кинга такой стиль, в конце какую небудь деталь оставляет на читательское воображение. |
||
|
Combat |
Відправлено: Jan 4 2007, 01:28
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Читал Сияние. Дух захватывает. Затягивает настолько, что не оторватся. Причем читаеш несмотря на чувство страха( если бюыть абсолютно чесным с собой и окружающими), возникающее при чтении в определенныхд местах книги, полностью погружаешся в мир созданный автором. |
|
Капель |
Відправлено: Jan 5 2007, 02:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Купила "Мобильник" Разочарована. Драйва не хватает. Вообще все, что написано после того, как Кинг попал в аварию, не впечатляет. ИМХО. конечно. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jan 5 2007, 02:18
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
такая фантазия неудержимая у автора! |
Капель |
Відправлено: Jan 5 2007, 06:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Aaliyah, одно время автор эту фантазию наркотой подстегивал. И очень активно. |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Jan 5 2007, 09:24
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Ну и что? Читаю сейчас "Талисман". Нравится. |
Santaja_cool |
Відправлено: Jan 5 2007, 10:33
|
Offline Кто здесь? Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 527 Користувач №: 19681 Реєстрація: 7-August 06 |
Хочу что из Кинга почитать, так Перумова никак не закончу |
|
Meggie Kliery |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:08
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Меня ужасно заинтриговал мини-рассказик "Крауч-Энд". В нем тайна на тайне сидит и тайной погоняет! Кто такой, например, Трубач со звезд, Пожиратель измерений, Слепой дудочник? Меня от одних названий в дрожь бросает! Брррр.... Может, эти названия уже где-то вам встречались (в других книгах С.Кинга)? А то я ведь заинтригованна по самое "нихачу"! Кстати, а про что в "Мобильнике"? |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:31
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
мйне понравились книффки под названиями "Кладбище домашних животных" и "Воспломеняющяя взглядом!" |
Ampata |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:52
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Главный герой - Клай(насколько я поняла - художник) купил подарок любимой и идет домой. Он останавливается возле фургончика с мороженым, там две девушки, одна отвечает на телефонный звонок.... через пару секунд, она кидается на продавщицу и пытается ее задушить....вторая немного прислушалась к трубке, забывает где и кто она, бьется в истерике, и умирает от того, что врезалась в столб и проломила башку. Все кто разговаривают по мобильному сходят с ума, бросаются на других, хотят убивать и т.п. Клай находит Тома(его телефон поламал кот Ральф), они обьеденяются. Заходят в отель и находят его директора - Рикардо, потом он к счастью покончит с собой. Дальше к ним присоеденяется подросток - Алиса - ее мать розговаривала по телефону(дальше все ясно). Они втроем начинают придумывать план, как убить мобилоидов, которые становятся умными. Дальше по сюжету выясняется, что они(мобилоиды) ночью впадают в транс, Поэтому Том и Клай решают полить их бензином и..... У них получается. Но остальные мобилоиды, или как их началь называть - фонолюди, узнают об этом(владеют телепатией). Троица становится неуязвимой(их нельзя убивать нормальным людям, почему - не знаю). Позже когда убьют Алису, ее какратели дооорого заплатят. Вобщем все нормальные люди идут в КАШВАК, город в котором нет зоны доступа.... при входе в город всем предлагают набрать 911... Том, Клай, Джордан(пацан который к ним присоеденяется) и еще пару человек тоже идут в город, но звонить не собираются. При помощи бомбы которую зделал Рей(еще один неуязьвимый, он покончил с собой по дороге в КАШВАК), бомба в машине, взрывается если по одному мобильному набрать номер 209-919-98-11) Кароче большой Бабах, и с фонерами покончено, но есть еще одна проблема - сын Клая, он тоже - фонер, по теории Джордана. если сын еще позвонить по телефону он станет нормальным, Клай набирает номер, присланеет трубку к уху сына.......книга закончилась. Мне лично понравилось... |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |