Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:36
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Уже на этой неделе выходит долгожданное продолжение «Фантастических тварей»: на этот раз с участием Джуда Лоу. Но главным хедлайнером серии премьерных показов фильма стал не он, не Эдди Редмейн и даже не Джонни Депп, а Эзра Миллер. Потому что он кое-что понимает в моде! Первое знаковое появление Миллера состоялось в июле на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Представляя «Фантастических тварей» вместе с Редмейном, исполнитель роли Криденса нарядился Тоадеттой — женской версией гриба из видеоигр о Супер-Марио. Следующая пара луков актера на премьерных показах «Преступлений Грин-де-Вальда» была не столь впечатляющей, но все равно заслуживает отдельного упоминания: посмотрите на эти сапоги! А какая курточка! Но все эти наряды — ничто в сравнении с тем, во что был одет Миллер на следующих премьерах. На парижском показе 8 ноября на нем красовался гигантский, будто надувной черный пуховик — результат коллаборации Moncler с Piccioli, в котором актер был похож на гусеницу на последней стадии превращения в бабочку, хотя многие сравнивали его с дементором. Дальше — больше: на предпремьерный показ продолжения «Фантастических тварей» в Лондоне Миллер пришел в костюме совы Букли от Givenchy с запретным заклинанием «Авада Кедавра» на ладонях. Полное погружение в мир чародейства и волшебства! А какой образ вам больше всего понравился? |
|
Margot |
Відправлено: Nov 19 2018, 09:13
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Уже писала про пуховик. Хочу сапоги и оверсайз плащик. Эзра молодец, умеет взгоношить магглов своими образами. |
|
Астория Сильвер |
Відправлено: Nov 19 2018, 19:31
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 199026 Реєстрація: 29-June 18 |
Этот чувак меня пугает, с ним что-то не так... А ведь мне был даже симпатичен его персонаж, особенно во второй части, где он раскрепостился малость и причесон сменил... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 19 2018, 19:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
О, дааа, хочу этот модный пуховик хд Ботинки первого наряда тоже классные! и плащик, естественно, заверните. |
|
Alina Mytcio |
Відправлено: Nov 25 2018, 15:50
|
Offline Помешанная книгофилка Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 198222 Реєстрація: 28-March 18 |
Прозвучит странно, но... Эзра Миллер, продолжай в том же духе! |
|
Френь |
Відправлено: Jan 13 2019, 13:52
|
Offline «Нельзя» бывает только для тех, кто спрашивает. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201650 Реєстрація: 2-January 19 |
Бозе Эзра за что ты так со мной =-O Но наряд с Буклей няшный :-[ |
|
Варис |
Відправлено: Feb 16 2019, 19:05
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ох уж эта мужская мода. В конце концов его можно понять - это работа любого артиста. Привлечение к своей персоне внимания стоит во главе всех остальных задач, потому что этим он себе зарабатывает деньги на жизнь. Участие в съемках также работает на репутацию артиста, потому что с помощью фильма, в котором он снялся, его будут ассоциировать именно с определенными эпизодами, речами или действиями - так зарабатывается популярность. Плохо сыгранная роль - это минус к популярности, поэтому актеры тщательно отбирают картины, в которых будут сниматься. Если говорить о конкретном примере привлечения к себе внимания, то я его оценил. Во-первых, образы его следует связать с сыгранной им роли, а точнее, опять же, вниманием, которое эта роль к себе привлекла. Это свежее лицо, довольно загадочный персонаж, который известен теперь среди любителей вселенной. Актеру нужно как-то дополнять свой образ, нужно, чтобы его внимание появлялось на страницах журналов, тем самым зарабатывая себе еще больше зрительских симпатий и, конечно же, привлекая внимание к фильмам, в которых он снимается. |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 18 2019, 07:04
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Господи боже мой, какая же бурная фантазия у этого парнишки. Для того чтобы нарядить на себя такое нужны ещё и стальные нервы, потому что когда я представляю себя в таком длинном черном пуховике, мне становиться трудно дышать. В некоторых фотографиях образы выглядят страшно, но некоторые действительно зацепили. Кажется навеки сохранила у себя в памяти образ Грибовка Тоадетты. Вы только посмотрите на эту огромную розовую шапочку, напоминающую зефирку! Как это мило! И этот верный пуховик ничего по сравнению с последней фоткой. Просто влюбилась в это белое пушистое нечто :crazy_jump: Мне вот ещё интересно как этому человеку удается в подобных нарядах сохранить такое серьезное выражение на своем лице. Смотришь на него и такое ощущение что он не имеет представления во что он одет. Кстати, ребята, я тут пошарила в интернете и оказывается количество его нарядов этими фотками не ограничиваются. Тех кого это зацепило, могут поискать и найти ещё несколько подобных вещичек. |
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 18 2019, 07:15
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Марк Эвермонд, а я считаю, что талантливый артист может привлечь к себе внимание не с помощью дурацких одеяниях и эпатажных выходок, а полагаясь на свой дар перевоплощения во время исполнения ролей. Есть много артистов, которых знают все без исключения, они обладатели многочисленных премий и наград, но ради этого им не понадобилась строить из себя клоунов. |
|
фембойчик |
Відправлено: Feb 18 2019, 10:38
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
По-моему, он просто решил "поприкалываться" и не то чтобы привлечь к себе тонну внимания, а просто повеселить как окружающих, так и себя. Ведь роли у него запоминающиеся, и сам он актёр с запоминающейся внешностью, которому, по-сути, и не нужны такие костюмы для Есть вот другие случае, которые начинали свою карьеру с таких эпотажных костюмов (та же Леди Гага, например, ведь сейчас она вполне себе обычная девушка без всяких таких костюмчиков). Считаю, что Эзра красавчик. Надеюсь, он почаще будет надевать такие костюмы, ещё более необычные. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |