Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gitty |
Відправлено: Apr 8 2019, 10:58
|
||
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Сам Прабхупада Свами Ачарья говорил, что призраки - это очень слабые души, у которых даже нет сил создать себе новое тело. |
||
|
Крамола |
Відправлено: Apr 8 2019, 11:16
|
||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Прабхупада, при всем моем уважении к нему, здесь не в почете. Вообще не уверена, что тут вообще хоть кто-нибудь хоть что-нибудь да слышал о нем. |
||
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 14 2019, 07:00
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
Не думаю, что привидения - форма жизни. Человек просто непроизвольно оставил на земле кусок своего подсознания, и оно обрело полу-телесную форму. |
|
Golden_Maknae |
Відправлено: Apr 6 2021, 15:54
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
Ну тут как посмотреть. Вообще, я подхожу к этому вопросу так: сталкивался, видел, знаю и верю, но не трогаю. Они меня не беспокоят, пусть и влазят на фотографии при любом возможном случае, но все же...относительно меня души усопших нейтральны, потому и я нейтрален по отношению к ним. |
|
Вик |
Відправлено: Jun 19 2021, 18:21
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Не особо в них в верю, ни разу не сталкивался, поэтому склоняюсь к тому что приведений не существует. Скорее это фантастический вымысел, который добавляет книгам и фильмам мистические оттенки, однако, реальная жизнь это всё-таки совсем другое. |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 4 2022, 20:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Мне интересно, если их никто не видел, но в мультиках и фильмах зачастую их рисуют в белых одеяниях типа пижам ,почему так? |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |