Как вы уже поняли, этот конкурс открыт на моем предмете с разрешения Директора Хогвартса
Никс и направлен на составление заданий к лекциям по вампирам.
Я уверена, что многие из вас очень хотели, чтобы лекции были открыты для сдачи, а задания интересными и захватывающими. И такой шанс выпал именно сейчас. Я хотела открыть подобный конкурс еще в прошлом учебном году, но что-то остановило.
К сожалению, у меня уже не хватает возможности и сил придумывать новые задания, а Выручай-Комната не выручает. Поэтому я решила обратится к своим любимым студентам :skype_rolleyes: Уж они то не смогут пройти мимо и не выручить своего преподавателя!
Итак, конкурс схож с "Опять закрыто", только условия немного другие. Не будет голосования, только я и мой помощник, с разрешения Инспектора Хогвартса выберем наиболее понравившиеся задания и выставим их к лекциям. Ну, и конечно не обойдется без призов.
Перейдем к правилам конкурса:• Запись на конкурс не нужна, вы просто в данной теме оставляете задание.
• В работе необходимо придумать основное и дополнительные задания к выбранной лекции. В дополнительных заданиях необходимо представить по одному заданию всех видов
(ролевой отыгрыш, доклад, сочинение, задание на фантазию). • Максимальное количество работ от одного участника -
4 (основа+допы)
• Преподаватель и инспектор предмета оставляют за собой право при открытии лекции внести поправки в предложенные задания.
• Выполненные работы выставляются в теме.
• Срок выставления заданий до начала учебного года.
Напоминалка!Следует учесть, что к заданиям есть определенные требования, которые упомянуты в правилах Хогвартса.
Вопросы на работу с текстом лекции в домашнем задании должны быть сформулированы таким образом, чтобы ученик мог дать развернутый ответ.
Во всех видах заданий запрещены вопросы о причинах изучения данного предмета, пересказы и конспекты лекций.
Основное задание* Задание базируется только на материале лекции, исключая работу с дополнительными источниками.
В качестве дополнительных заданий можно предложить:- задание на фантазию (например, придумать легенду);
- сочинение-размышление;
- ролевой отыгрыш;
- доклад (он может быть задан только на реальную тему, информацию по которой можно найти в интернете или печатных источниках).
Вроде по правилам все понятно.
Перейдем к призам. • Если преподавателю, то бишь мне, понравятся все основы и допы от одного человека ( 4 основы и 16 допов) то приз будет
Набор алхимика 2 + 2000 гл.
• Если преподавателю понравятся только 3 основы и 12 допов то приз будет
Перечный чертик + 1500 гл.
• Если преподавателю понравятся только 2 основы и 8 допов то приз будет
Монета лепрекона + 1000 гл.
• Если преподавателю понравятся только 1 основа и 4 допа то приз будет
Корень мандрагоры + 500 гл.
• Если понравятся только допы полностью, то участник получит 5 ингредиентов первого уровня или 1000 гл.
• Если понравятся только основы, то участник получит
Пицца с травкой
• Если какое-то одно определенное задание, то участник получит 300 гл.
Так же возможны поощрительные призы всем участникам :)
Список лекций:Лекция №2Лекция №3Лекция №4Лекция №5Обязательно, при выставлении заданий, указывайте ссылку на лекцию :)