Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ester kayros @ Dec 13 2022, 07:59) |
привязать ко дну огромной ямы, в которою будут падать растертые теркой свинные потроха |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 18 2022, 17:35) |
Построить домино, которым завлечь на нужный путь. Медленно, шагая Ник Фазбер натыкается на дыру, упавшая доска разбивается, а Ник падает. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 19 2022, 07:14) |
Так. Я-то тут в чём виноват? Хмм... Вывалить на господина Роули целую фуру манулов, которые до этого долго выходили из пещеры в соответствующем видео, где их ещё и пересчитывали. Один манул. Два манула. ТРИМАНУЛО. Твою же.... Нифига себе вспомнил. |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 20 2022, 17:57) |
Чел, кажись, ты меня забыл. Это ж, я - Данетка! (СаскеВернисьВКоноху, Нет. Не сегодня., Не мучай себя. и т.д.) =tykalka= Не могла же, я пол вдруг поменять...Тем более, указано, что я девушка. Ааа, поняла, это такой рофл))) уж не обижайся. Это такая игра))) Ахахаха)) мне нравится, манулы. Классно)))) Наколдовать милый и уютный диван, связать и защекотать пятки перышком. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 06:23) |
Призвать на помощь Фея Давления на Мозг и раздавить Мозг нужной персоны к чертям Кошачьим. |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 21 2022, 15:32) |
аъхахахаха, спасибо, я всегда знала, что ты меня ценишь Превратить в морковку и скромить крольчатам. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 15:45) |
Запереть в одну из ловушек Джона Крамера посложнее. Но даже если справишься на всякий случай отрезать все пути к отступлению. |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 21 2022, 16:02) |
ахахахха))) Сделать попаданцем тебя и Магн Максима в моем фанфике в фендоме "Голодные игры" либо "Бегущие по лезвию" |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |