Нова тема |
Ыть |
Дата Aug 25 2018, 06:57
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Сюжет: Вики и кинопоиск пока очень небогаты информацией о новом проекте. После смерти матери три сестры — Мэйси, Мэл и Мэгги — обнаруживают в себе сверхъестественные силы. Они должны использовать Силу Трёх, чтобы бороться со злом. Но при просмотре трейлера можно заметить еще одну деталь: Мэйси только в пилотной серии знакомится с другими сестрами. Чем-то напоминает вхождение Пэйдж в тот сериал, который мы смотрели в нулевых, да?) Так же, вики немного приоткрывает завесу тайны: В сериале имеются некоторые значимые отличия от оригинала. Так, сёстры-ведьмы являются латиноамериканками, а имена всех женщин в семье начинаются с буквы М (в оригинальном сериале — П). Кроме того, средняя сестра Мэл — лесбиянка (в отличие от её прототипа Пайпер), а младшая сестра Мэгги обладает способностью чтения мыслей, что отличает её от оригинала Фиби. Персонажи, в оригинале соответствующие полицейским Энди Трюдо и Деррилу Моррису, соединены в лице женщины-полицейского Нико — девушки Мэл. Актерский и режиссерский состав: Мэделин Манток (вики;кинопоиск)— Мэйси Вон, старшая единоутробная сестра Мэл и Мэгги, владеет телекинезом. Мелони Диас (вики; кинопоиск)— Мэл Вера, средняя сестра, может «замораживать» время. Сара Джеффри (вики; кинопоиск) — Мэгги Вера, младшая сестра, может читать мысли. Руперт Эванс (кинопоиск)— Гарри Гринвуд, Хранитель сестёр. Сер’Дариус Блэйн (кинопоиск)— Гэлвин, парень Мэйси. Эллен Тамаки ([https://www.kinopoisk.ru/name/2721150/]кинопоиск[/URL]) — Нико Хамада, девушка Мэл. Чарли Гиллеспи (кинопоиск) — Брайан, бывший парень Мэгги. Валери Крус (вики; кинопоиск) — Марисоль Вера, мать зачарованных сестёр. Режиссер Брэд Силберлинг (кинопоиск) Страна и дата выхода: Страна: США Дата выпуска в США: 14 октября 2018 Канал: The CW (бывший The WB) Немного картинок: Додано через 5 хвилин Вообще, не люблю ремейки, потому и этот проект не вызывает особого доверия. Хотя, все же для интереса попробую глянуть пилот. Подбешивает каст. В сравнении с оригиналом, девочки какие-то совсем неприметные, сильно проигрывают, на мой взгляд. Хотя, в целом я люблю латиночек ;) |
|
Krystal |
Дата Aug 25 2018, 17:18
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
О, класс, что тему создали Вообще я тоже как-то с предубеждением отношусь к ремейкам. Но смотреть буду И каст мне совсем не по душе .( |
|
Satine |
Дата Sep 6 2018, 14:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не верю я в римейкм, а этот ещё и кастом не нра. Латиноамерикански, лесбы :go-go: Кашу какую-то сварганили, в попытке охватить как можно больше аудиторию. |
Ferdinanda |
Дата Sep 6 2018, 14:36
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Измельчала красота ведьм, конечно. Героины откровенно страшные (ну кроме центральной может). Да и эти лесбиянки... Короче, по моему, будет гуано. |
|
Ыть |
Дата Oct 18 2018, 06:49
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Сама еще не смотрела, но нашла неплохой отзыв на пикабу: Внимание, СПОЙЛЕР В целом, примерно этого и ожидала от перезапуска)) |
|
Serna |
Дата Oct 18 2018, 08:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ыть, я глянула. с одной стороны да, с другой стороны в сериале было пару неплохих самоироничных шуток (касательно магических событий), актрисы играют вполне ничо так и в целом серия довольно стройная по форме. Да и мотивация персонажей +- выстроена, если не считать отвратительной концовки с киданием пацана. Показати текст спойлеру с другой стороны этот социальный контекст настолько прет изо всех щелей, что просто больно слушать. он может быть, но его слишком много. мне очень доставил момент, когда они в конце читали этот длинный спелл и вместо слов заклинания внезапно врубилась встроенная реклама: "СТАВКИ НА СПОРТ? ОДИН ИКС БЭТ!" |
|
Ыть |
Дата Oct 18 2018, 08:58
|
Serna, ух ты, спасибо. Значит, все не так однозначно. Просто статья с пикабу полностью совпала с тем, что я ожидала увидеть, и полностью отбила мотивацию смотреть сериал самой. А теперь стимул есть. Проставки на спорт - мега! Те, кто встраивал рекламу, обладают крутым чувством юмора)) |
|
Serna |
Дата Oct 18 2018, 09:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ыть, как тебе сказать... там почти все так плохо, как написано, но несколько светлых пятен все-таки есть, на мой взгляд. |
|
Нова тема |