Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ester kayros @ Dec 19 2022, 09:05) |
Люрфин Джули |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 20 2022, 17:12) |
неплохо, звучит мне очень нравится если засмотрюсь на эту смесь ников ещё раз, точно создам себе такой никмейн. :nya_wub: Бар ЛексКей Алекс Кейрос/Семпай/Максим Магн/Адажио (куда ж, без этого гриффиндорца?) О, как без моего любимого шипа из 2019-20 (где-то точно в этом разделе валяются фанфики по мальчикам), но думаю двое приелись уже остальным, надо разбавить чем-нибудь)) мммм... :nya_thumbs_up: а выглядит неплохо... :nya_head: |
Цитата (Максим Магн @ Dec 20 2022, 17:30) |
[off]ну ты нафиг извращенец, аж групповуху слэшную хочешь.... Малекс Семдажио. Никс / Lumos Rowley / KAJIb9IH/ БарСучка |
Цитата (Максим Магн @ Dec 20 2022, 17:30) |
Никс / Lumos Rowley / KAJIb9IH/ БарСучка |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 06:21) |
Сразу втроём? На бедную барсучку? Она из своей норки хоть живой-то выберется? Максим Магн/Сильвянушка? Мальвинушка... То есть, я хотел сказать Мальвянушка. И раз уж пошла такая групповушечная пьянка... Зашипперю сразу трёх наших форумских Фей: Крёстного, Кленового Сиропа и Давления на мозг. А если кто-то возьмётся писать по этому чуду фанфик, я вообще такому низкий поклон до земли отвешу. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 15:19) |
Адаянажио с Топором. По вопросу от люмоса: Два фея - Гриффиндорские старосты. Третий уже как ник не существует, но в истории точно подобный был, насколько помню. Кто говорил, что мы имеем право использовать только действующие ники? В правилах вроде подобного ограничения у нас не стояло... Супернова/Никс/Кемпи. Шипперить верхушку Хогвартса... (А это, если что, глав. Инспектор, Директор и её зам.) Я походу совсем крышкой полетел. Заранее на случай чего приношу свои наискренейшие извенения всем троим. |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 21 2022, 15:31) |
Адажио/Семпай |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 21 2022, 17:16) |
TressКа |
Цитата (Максим Магн @ Dec 23 2022, 09:32) |
БарСучка, групповой шиппинг, идея принадлежит светлому Роули. Барья Кейбер. Арья Сучка Фарос. Барни Кернер. Барос Фазер. И тд... Элизабет Грин / Виш_Ня/ Кейрос/ Мирра. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 24 2022, 16:32) |
Адажейрай. Виски с дробовиком/Архелая/Captive Шипперим барсуков-выпускников. Без СМС и регистрации. Жесть. Смотреть до конца. |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 24 2022, 16:52) |
а чо мелочиться-то? Давай увсех!!! Шоб, взрыв фейерверка был виден и слышен до самых небес!))))) ДробоЛаяtive Dewei/Тайная подружка Дэна/Мертвая реальность |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 25 2022, 06:51) |
Мёртвая Deweiжка Дэна. Люмос Роули / Мёртвая реальность. |
Цитата (Максим Магн @ Dec 25 2022, 11:00) |
Не звучит.... Лучше Мертвая подружка Deweя. Светлая реальность Люмус Роули/ Ник Фазбер. |
Цитата (Максим Магн @ Dec 28 2022, 04:49) |
Люмос Магн. Люмос Роули / Максим Магн / Ник Фазбер / Арлен Лермитт |
Цитата (Максим Магн @ Dec 28 2022, 12:37) |
Барлен Nervogirl Арлен Лермит/Captive/Stargirl |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 29 2022, 17:58) |
Финт tumble Ник Фазбер/Кейрос |
Цитата (Lumos Rowley @ Jan 2 2023, 18:21) |
Джюс Obse Ник Фазбер/Obsession_AoL/ Максим Магн |
Цитата |
Ну вот нафига ты в свой как я погляжу канонный шиппинг нас двоих впутываешь кого-то третьего. |
Цитата (Максим Магн @ Jan 17 2023, 18:18) |
Ревнуешь?!? =-O Вислянушка с дробовиком. Lumos Rowley / Ник Фазбер |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 18 2023, 09:34) |
MarLen Rhiwelin/Huntress |
Цитата (ester kayros @ Jan 18 2023, 09:50) |
Ritress Магн до чего мы докатилиись.. Барсучка/Ник Фазбер/Максим Магн/Арья Тёрнер |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 2 2023, 19:12) |
Ну вот нафига ты в свой как я погляжу канонный шиппинг нас двоих впутываешь кого-то третьего. Никсешион Магн. Сильвянушка/Виски с Дробовиком. |
Цитата (Максим Магн @ Jan 17 2023, 18:18) |
Ревнуешь?!? =-O Вислянушка с дробовиком. Lumos Rowley / Ник Фазбер |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 18 2023, 09:25) |
Во-первых, Вислянушка с дробовиком... Дайте мне это зрелище представить. Что это за создание такое - вислянушка? Во-вторых, я занят. Уже почти три года как. Если точнее - два года и девять месяцев. (Не забывайте, что из них на форуме я два года и три месяца.) В-третьих, занят отнюдь не вами, смею заметить. Хотя отношения именно что слэшерские. (Люмос одобрит.) В-четвёртых. Люмос Фазбер. Птьфу-птьфу-птьфу, чтоб не сглазить. И не ей в том числе занят. В-пятых Максим Магн/Arlen Lhermitte. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 18 2023, 09:58) |
[off]Да вашу же Мерлинову дивизию... Сколько можно повторять, что я уже в отношениях состою. И ни с кем из вышепредставленных в шиппинге. К счастью, мой парень на этом форуме не сидит. И не видит, как вы меня здесь шипперите. Да-да. Как я уже объяснил Магну пару сообщений тому назад, отношения у меня слэшерские. БарНи Марнер. Ester kayros/Арья Тёрнер. |
Цитата (Lumos Rowley @ Feb 10 2023, 06:31) |
Чувак, это какой-то прикол? А ты же говорил, что встречаешься с девушкой. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 29 2023, 11:29) |
Ник Фазбер, я, кажется, просила меня в этой теме не упоминать. |
Цитата (Максим Магн @ May 5 2023, 07:22) |
Arlen Lhermitte /... шутка :) Макноросенок Ник Фазбер/Быкоросенок/Lumos Rowley |
M | Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта |
i | В первый пост темы добавлены форумчане, которые не хотят фигурировать в этой теме. Пока таковых всего два, но список может пополниться, так что не стесняйтесь. Просьба ознакомиться и учитывать их пожелания. |
i | Удалено, ник добавлен в список |
i | Ник добавлен в список. Если нужно удалить из конкретных постов, отметь нарушением. |
Цитата (Непонятное ЧСВО @ Jul 21 2023, 17:14) |
Хару/Непонятное ЧСВО/Ник Фазбер / Люмос Роули |
Цитата (Ник Фазбер @ Jul 24 2023, 08:37) |
Адажио/Илекса/Expeliarmus. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jul 24 2023, 08:37) |
Максим Магн: Просит не шипперить его в этой теме. Также Максим Магн: Шипперит себя в этой же теме. Где Логика? Или её огневиски здесь споили? |
Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |