основа моего нового сюжета для другой парочки)))
это как вступление-разминка))))
Показати текст спойлеру
Заранее прошу прошения, не воспринимайте близко к сердцу!
Был вечер, и многие сотрудники банка собирались домой, оставляя свои места и незаконченные дела. Пожалуй, никто из работающих в "Сбербанке" не особо радовался своей работе, хотя деньги там всегда водились. Ром, уставшая, едва соображая, дошла до своего рабочего места. Сколько же людей приходит каждый день, чтобы приобрести новую карточку, или стал жертвой хакеров. Совсем недавно произошёл ужаснейший случай, кто-то взломал систему банка, и украл деньги с лицевого счета клиентов, и конечно же, недовольные люди, что оставляли деньги в банке пришли с огромной злостью. Уф, Ром, даже не знала как по скорее забыть этот дикий ужас.
Она решила пока передохнуть, и немного остыть, поэтому присела за кресло и решила немного покататься, чтобы хоть как-то избавиться от стресса.
- Ох, ты ёлки-палки! Ну что, за беспредел? Ты, что в маленькая в детском саду? Уйди с дороги, - парень по имени Брендон тоже был сегодня не в духе, он неся черную папку, в другой руке держал бутылку бренди, что к сожалению немного пролилась на плитки пола.
- Что хочу и делаю, ты сам-то смотри куда идешь, - ответила ему девушка, как бы насмехаясь, - Что сегодня празднуешь свой последний день на работе?
- Ещё чего, мне кажется, что явно не я потеряю свое место, а этот противное начальство за то, что допустило такую ошибку в системе защиты! - проворчал Бренди.
- Что? Тяжелый день? - усмехнулась Ром, - Видимо не одну меня сегодня мучают с этими хакерами, ты тоже видимо пострадал. Сочувствую..
- Раз уж мы с тобой собраться по несчастью, предлагаю упиться и забить на работу, пускай другие хоть седалище подымят со своей кормушки, - самодовольно предложил парень.
- Рисковано, но сейчас я за! - весело согласилась Ром, доставая бутылку спиртного из своего ящика.
- Договорились! - аккуратно соприкоснулись бутылками коллеги по работе, - Ну эту работу, я жутко устал!
- За то чтобы начальство уволили! - произнесла свой тост девушка, опустившись в родное кресло.
Спустя некоторое время...
- И ты представляешь, он просто взял и скинул свои обязанности на меня! - воскликнул Ури, проходя мимо витрины.
- Да, он вообще, отвратительный, ему бы лишь себе деньжата забрать, ничего не делая, - поддержала "нового друга" Ром, которая шла рядом с Брендоном.
Сотрудники банка слегка поддерживали друг друга, чтобы не упасть где-нибудь в сугроб, будучи сильно пьяными.
Бренди и Ром сближает~
Конец.