Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Nov 4 2021, 12:46
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Aina Kaunisvesi, добрых суток. Пока нет. |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Nov 4 2021, 16:06
|
||
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
хорошо, обращайтесь, если появится нужда.) |
||
|
Supernova |
Відправлено: Nov 4 2021, 16:55
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Aina Kaunisvesi, спасибо за предложение помощи, просто в этом году мой предмет не будет работать, т.к. я в отпуске. Брать сейчас помощника нет смысла. Может, потом. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Apr 1 2022, 07:17
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Если вдруг по театральным искусствам выйдет третья часть, то я не удивлюсь если в центре внимания будет широко известная опера Гарнье. Ведь не мог же оперный театр, в котором по слухам обитает самый настоящий призрак (у которого целая ложа забронирована исключительно под его персону и имеется настоящее подземное логово) быть сотворён исключительно обычными людьми! Без вмешательства волшебников здесь явно не обошлось. |
|
Токсичные Хоббитцы |
Відправлено: Apr 2 2022, 08:30
|
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Доброго времени суток, профессор. Спасибо за все лекции и огромную проделанную работу. Прошу рассмотреть в будущем возможность увеличить кол-во вопросов в основном задании, или уменьшить кол-во символов. Не первый учебный год сталкиваюсь с непропорционально малым кол-вом вопросов, подразумевающих короткий ответ, и большим объемом минимума символов. Я понимаю желание получать развернутые ответы, но который год мне приходится разбавлять свои ответы литрами воды. С задачей научить лить воду, увы, справляется школа, и от этой дурной привычки многим приходится себя отучивать. Пожалуйста, больше вопросов. Или больше открытых вопросов, подразумевающих рассуждение. Длинный ответ не всегда лучше короткого ответа. Так же прошу рассмотреть возможности творческих заданий - стихи, рисунок; это разнообразие. Спасибо! |
Supernova |
Відправлено: Apr 3 2022, 11:30
|
Ботанические Сады, подумаю над этим. Рада, что вы заинтересовались предметом ) |
|
Токсичные Хоббитцы |
Відправлено: Apr 9 2022, 11:11
|
||
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Спасибо! |
||
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 21 2022, 07:03
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Что я могу сказать, если бы в этом году мне предложили выбрать лучший предмет, то я без малейшей тени сомнения выбрала магические искусства. Содержательные лекции, отличные иллюстрации, прекрасные домашние задания, и тесты, при выполнении которых не возникает желание "побить" преподавателя. Так что мой идеальный предмет в этом году - это однозначно Искусства. Спасибо большое за то, что открыли столько лекций, проверили их в одиночку, это был наверняка настоящий триллер, и при всем при этом нашли в себе силы радовать студентов хорошими комментариями. С удовольствием приду сюда ещё раз. :) |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 21 2022, 09:40
|
Drama_Queen, редко встретишь благодарных учеников. Спасибо за отзыв. |
|
Мэри |
Відправлено: Sep 16 2023, 14:59
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Спасибо за лекции, профессор. Приятно было читать и делать по ним домашние работы. Вы очень внимательны при оценивании работ, это был приятный сюрприз и ваши задания не совсем типичные, мне понравилось. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |