Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Jul 27 2018, 10:29
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Огромный сказочный замок состоит из 6020 деталей и одним своим видом заставляет замирать сердца как детей, так и взрослых. В нем есть кабинеты Дамблдора и профессора Амбридж (той самой мадам в розовом и с кошками), гостиная Гриффиндора, Выручай-комната и… и… и… продолжать можно бесконечно, смотрите сами. Новый замок — это беспрецедентный по размеру предмет из коллекции «Гарри Поттер». А еще дизайнеры LEGO позаботились о его внутренней составляющей и воссоздали самые популярные среди поттероманов интерьеры. В новом Хогвартсе есть знаменитые лестницы, витражи, большой зал, класс защиты от темных сил, шахматы и дьявольские силки из первой книги о Гарри Поттере, туалет с Плаксой Миртл и Кубок огня. В окрестностях игрушечного замка стоит хижина Хагрида, растет Гремучая ива, есть Тайная комната, лодки, а также всевозможные растения и существа, населяющие Запретный лес. Замок населен микро- и мини-фигурками, среди которых можно найти Гарри, Рона, Гермиону, Драко, Дамблдора, Макгонагалл, Люпина, Амбридж, Беллатрису Лестрейндж, Филча и самого Темного лорда. Также в игрушечном замке живут дементоры и основатели четырех факультетов Хогвартса. Модель замка недотянула до самой большой игрушки в истории LEGO — «Тысячелетнего сокола», состоящего из 7541 детали. Зато переплюнула другие гигантские проекты: «Звезду смерти» (3803) и «Тадж-Махал» (5992). Набор будет доступен с 15 августа членам клуба VIP LEGO, а с 1 сентября — всем желающим. Стоимость уже известна — 399,99 доллара (25 тысяч рублей). |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 8 2018, 11:06
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
вот сейчас эпик запрос пошлю, но можно картинки перезагрузить? у меня ни одна не открывается |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 8 2018, 11:21
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
у меня тож ни одна не открывается ( |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Aug 8 2018, 15:30
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
У всех не получается открыть, тот сайт сдох, а редактировать я не могу. Уже кидала ссылку модеру раздела, скоро должны поменять. Если полностью собрать, все таки красиво будет. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 8 2018, 17:15
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
уиии лего-Основателиии и лего-лодочки такие милые |
|
Вик |
Відправлено: Jul 31 2020, 19:54
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Периодически посматриваю на него в рекламках алиэксперса в инстаграме, но не решаюсь 6к деталей немного пугают. Но в принципе, можно подождать еще пару лет, пока подрастет племянник и можно будет сделать "ему" подарок. особенно радует, что это не просто коробка, а наполненное различными мелочами помещение замка, с множеством отсылок к различным частям поттерианы. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 3 2021, 21:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Дэйвид Бэйхем обсуждал то, как он любит ЛЕГО, и показал в соц. сетях, как он собрал с дочкой ЛЕГО Хогвартса. Его жена над ним любит издеваться по поводу того, как долго от тратит на ЛЕГО. Я это увидела - и теперь тоже хочу ЛЕГО купить. =nervous= |
|
VladRom |
Відправлено: Jan 4 2021, 22:53
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 205279 Реєстрація: 4-January 21 |
https://youtu.be/4rUHFalGwV8 Когда лего замок больше чем оригинальный от Юнивёрсолов. |
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jan 28 2021, 21:08
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Вааау, о таком я конечно мечтаю, я большой фанат ГП! Не сильно люблю лего. Собирать его сложно. По крайней мере для меня. Прикольно конечно) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Лего Хогвартс - то, что гарантировано принесет удовольствие. Я недавно купила в подарок набор станции 9 3/4. Удовольствие - на часы. Всем советую) Когда-нибудь приобрету сам замок. А еще вы видели, есть наборы типа "собери картину-герб" , можно повесить у себя дома? Так понимаю, ориентируются на взрослую аудиторию в том числе. https://www.lego.com/en-us/product/harry-po...ts-crests-31201 |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |