Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ding-a-ling |
Відправлено: Jul 24 2018, 13:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
А это уже зависит от соуса. Мои были политы чем-то сливочным, вкуснятина)). |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jul 24 2018, 17:41
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ну, Макрон из кожи вон лезет, чтобы показать себя в политике. Это неплохо, наверно. Про "красавчик" не знаю, не мой типаж. Из политэлиты мне Мари нравится. А вообще, я их не знаю почти. Додано через хвилину
Во, у тебя тоже история в стиле Джерома. А на вкус я воспринимаю только их самые мягкие и нейтральные на вкус сыры. И те для меня душистые. |
||||
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 24 2018, 18:08
|
||||||||||||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Псс, я тоже бедный студент, но, не знаю как, умудряюсь копить на машину. На права недавно сдала) ТС будет готово, можно будет ехать. Главное - неразбиться по пути в эту страну %)
Это очень хорошая идея) предложишь?
Да, знаю все виды, запахи и расцветки. =crazy=
Шикарный президент. В плане мемов естесна =girl_pardon= Показати текст спойлеру
Звучит вкусно)) но улитки же склизкие... Мне вот французское шампанское нравится. =take_my_heart= |
||||||||||||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 25 2018, 08:30
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
вот ждал такого коммента!) красавчик, дяяя Додано через 2 хвилин Радаэлла, французкое шампанское на то и французское, что оно может называться таковым только если оно из провинции Шампань, иначе оно совсем не шампанское) однажды побывал в Трире, это почти на границе с Францией, демонстрировали как делают вино, проводили экскурсии по хранилищам...именно после этого моя любовь к французскому и желание жить где-то там возросло в разы! не, Франция, север Италии, Бельгия и запад Германии - просто ванлав |
||
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Jul 25 2018, 09:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Ну наконец-то речь зашла о вине, я уж думала, что не дождусь))0 Выпала мне удача познакомиться по работе с французом лет эдак за 70 по имени Ги: — Ги лайк "гай", бат нот "гей". — Ги лайк Ги де Мопассан! — О ла-ла, браво! Так вот, о чём это я. Во-первых, он раскритиковал божоле, мол его можно пить лишь от безысходности (ну об этом я догадывалась и сама), во-вторых, он раскритиковал итальянские вина в присутствии итальянцев (опасно!), а в-третьих, помог мне выбрать самое вкусное вино в моей жизни — бургундский пино-нуар. :alcohol: От него же я узнала интересную вещь: Ги утверждал, что молодым людям больше подходят вина Бургундии, а людям постарше — Бордо. Дискасс! Вообще, интересный дедуля. Бывший пилот, глухой на одно ухо, гоняет в свои 70 на гоночном порше. Француз, одним словом! |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 25 2018, 09:32
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ding-a-ling, очень интересный персонаж. :D в такие моменты "обидно за державу", наши старики ведут совсем другой образ жизни, в среднем. Всем, кому нравится Макрон: сначала отбейте его у жены! |
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Jul 25 2018, 09:38
|
||
Нужно лишь немного подождать... |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jul 25 2018, 11:43
|
||
*смеётся* злая ты. женщины дооооолго живут обычно. ещё в Париже есть улица Эмиля Золя. и станция метро. и это прекрасно. |
||
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Jul 25 2018, 15:13
|
||
О, да — то самое "чрево Парижа") Что ещё обсудим? Белые флаги? Жака Ива Кусто? Луи де Фюнеса?)) |
||
|
Адажио |
Відправлено: Jul 25 2018, 15:26
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Я даже не знаю, о чём еще можно тут говорить. Вдогонку скажу, что вино не пил по объективным причинам. К сырам равнодушен, а к тем, что с запахом, в детстве, естественно гастрономического интереса не испытал. О Макроне сказать ничего не могу. Он мне неинтересен вообще никак. Разве что кино. Особенно старое. И французские актрисы, эталон красоты. БиБи, Софи Марсо, Одри Хепберн, Симона Сеньоре, Одри Тоту... Мне кажется, они сразу отличаются своей французскостью от любых других актрис. Какой -то шарм. Не могу даже описать точно. Настолько магнетичны, что сами фильмы я почти не помню, сюжет уходит на второй план, на первом их красота, очарование и притягательность. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |