![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ворчунишка ![]() |
Відправлено: Jul 23 2018, 07:33
|
||||||||||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 ![]() |
Улитки звучат очень вкусно, но как представляю, что улитки - это улитки, а не название шоколадно-ванильного десерта, то сразу же отпадает желание пробовать)
Грязно - в плане мусора полно? Для меня грязно, в первую очередь, ассоциируется с лужами и подобной грязью. А мусор - это это мусор) Да и правильно же говорят, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Потому здесь больше зависит от самих людей, быть может в каком-нибудь частном районе очень даже чисто, а вот в туристических зонах сами туристы и мусорят. Я просто не думаю, что жить на улице, полной туристов - удовольствие.
У нас внутренний туризм выходит дороже внешнего) Чего только дорога стоит!
Пора открывать тему с гастрономическим туризмом, где будет сводная таблица: где и что нужно попробовать)
Фотографии прикладывайте! Пусть все смотрят, ибо кому-то лень гуглить)
Это знак! Пора переезжать во Францию)
Не, не с таким же) Язык языком, но кошельки тоже не резиновые)
У нас раз в год проводят неделю французского кино и каждый день показывают какой-нибудь интересный фильм) Предложите в разделе "Кино" организовать такое) |
||||||||||||||||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 23 2018, 09:04
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
да что там гуглить! это ж не Мона Лиза. просто ещё Юлий Цезарь отличал своих от галлов по носам.) тот же ДеГолль, Саркози, Рено - типичные представители, так сказать. почти любого французского актёра возьми - вот он, нос. а крысы это просто ужас. в центре загляни в любой куст, а там - кажется, что земля шевелится земля, ибо вся покрыта крысами. мне нравятся электрички Парижа (RER) и старички-шансонье в кепках, которые там играют на баянах. очень мило и атмосферно. особенно "очи чёрные" в танцевальном ритме. |
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Jul 23 2018, 09:04
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Не, улитки рыбу не напоминают вообще, мне показались похожими на... куриные сердца =heart_1= Ну то есть это плотная мышца, упругая такая... ммм. Додано через 15 хвилин
Вот этого реверанса в мою сторону не поняла =lol= Я в резкой форме упоминала, что не люблю музеи восковых фигур?)
У нас тоже крысы( |
||||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 23 2018, 09:25
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
да, но у нас я вижу отдельных особей и не каждый день. |
||
|
Радаэлла ![]() |
Відправлено: Jul 23 2018, 15:43
|
||||||||||
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
Я одна ни разу в жизни не видела ни мышей, ни крыс? Если только их какули =lol= хотя вряд ли
Ух, как это звучит) А на вкус какая? Сладкая или больше кислинки?
Привееет)) Кстати поэтому все и ездят по горящим турам в Турцию, намного дешевле и без шенгена)
Поехали тогда =happy_girl=
По скайпу смотреть что ли?) |
||||||||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 23 2018, 16:23
|
||
ты различаешь помёт крыс им мышей?! Оо ну... мышиный - мелкий очень, тут сложно ошибиться, но крысиный. а мыши, они же и полевые бывают. в парках, например. и раз уж зашла тема о какулях, то... кто что думает про французский сыыыыыр? я могу есть только тот, что не очень вонючий (а такой ещё попробуй найди). с остальными у меня традиционно с история в духе Джерома К. Джерома. и ведь не сказать, что невкусно. но специфично слишком. улитки и лягушки куда более "лёгкие для восприятия". |
||
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jul 24 2018, 09:59
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
а как вы относитесь к французской политике? как вам Макрон, остальная полит элита? |
|
Ворчунишка ![]() |
Відправлено: Jul 24 2018, 10:04
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 ![]() |
Радаэлла, привет) Ты точно живешь в России, раз не видела ни крыс, ни мышей?)
Мне нужно время для поиска средств)
Можно и в дискорде) А можно взять за основу идею из фильмов гп, там проводят же совместные просмотры. А вообще, не обязательно смотреть вместе одно и тоже. Можно просто это сделать в виде недели *страны/студии* в разделе, где за обсуждение их фильмов будут удаленные баллы, например. Или что-то вроде марафона просмотра, и сделать одним из основных/дополнительных условий (во втором случае опять же доп. баллы). Но это уже не по.э теме яикдс) |
||||
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Jul 24 2018, 13:40
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Макрон красавчик)) В смысле, симпатичный реально =lol= |
||
|
Ding-a-ling ![]() |
Відправлено: Jul 24 2018, 13:42
|
||
=lol= "и раз уж речь зашла о какулях... " Я помню, как везла набор сыров в подарок, но путь мой лежал через Киев)) И я два дня хранила всю подарочную упаковку на подоконнике за окном, иначе в квартиру было просто не войти из-за аромата)) Но да, если воспринимать этот запах как неизбежное зло, то на вкус очень даже! |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |