Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Apr 8 2020, 15:22
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Поступив в университет, начала оооочень часто волноваться. Где-то между 1 и 2 семестром у меня прям жуткие панические атаки были) Но, в целом, ко второму с этим стало легче. Однако в феврале-марте опять началось вот это вот всё волнение на фоне коронавируса: прям не по себе становилось, стоит кому покашлять. А в Ростове маршрутки всегда очень забиты. С приходом дистанционки ситуация не улучшилась, ибо появилось куда больше забот, чем раньше. В итоге пью валерьянку и пытаюсь не сойти с ума) |
|
Huntress |
Відправлено: Dec 15 2021, 08:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Итак, не открою сейчас Америку, но чтение перед сном прекрасно расслабляет таких паникёров, как я. Минус смартфон и ноутбук. Макс Фрай полчаса перед встречей с подушкой и я сплю как убитая. |
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 15 2021, 08:31
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Успокаивает даже в гробу: Показати текст спойлеру А вообще лучше всего помогает мне лично расслабиться - подышать глубоко и со счётом, снять наушники и отвлечься на что-то обыденное. В общем отвлечься от того, что тебя загоняет по сути. Книга достойное решение вопроса. |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 15 2021, 08:37
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
чой-то вспомнилось разрешение напряга по Мураками |
|
Satine |
Відправлено: Dec 15 2021, 09:30
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Это что такое?
Как раз хотела перечитать, возьму себе на вооружение. |
||||
гитик |
Відправлено: Dec 15 2021, 09:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
это спокойствие, не объяснить, читать надо |
||
|
Huntress |
Відправлено: Dec 19 2021, 13:33
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Буду иметь ввиду. У меня как раз нехватка сонной литературы. Пока вот Максом обхожусь, его миры как-то успокаивают и погружают в другую реальность) |
||
|
Цилинь |
Відправлено: Jan 11 2022, 21:44
|
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Когда-то в детстве у меня были железные нервы, однако сейчас я действительно очень часто волнуюсь. Конечно, не по пустякам, но очень часто бывает, что я не могу заснуть от стресса. В остальное время у меня нет проблем со сном, я засыпаю моментально, но вот стоит мне ожидать какого то важного события именно завтра, и ради этого я старательно спланирую свой сон, чтобы проспать ровно 8 часов - и тогда я обязательно не смогу уснуть от нервов и засну только со снотворным за 4 часа до подъема, абсолютно каждый раз. На все самые важные события я прихожу полусонная... |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Jan 15 2022, 07:55
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Когда прям супер нервничаю то, смотрю клипы Каи меня расслабляет шо пипец Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |