Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мальна |
Відправлено: Dec 16 2018, 17:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201337 Реєстрація: 13-December 18 |
вообще в основном я спокойная внешне, но внутренне это просто беда. Просто на простейшее общение тревожность зашкаливает.А вдруг что не так скажу, напишу,сделаю и.т.п любое сообщение тысячу раз переписывается и в итоге чтобы всё таки что-то отправить нужно зашкаливающее усилие воли. Экзамены беда вселенского масштаба.Причём не перед а вовремя и после.А если ещё и не получилось сдать, так там истерика обеспечена(особенно если готовиласьк экзамену, а не на отвали). В общем нервы у меня ни к чёрту :D |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 17 2018, 00:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мальна, по-моему, это проблема многих из нас: делать вид, что все нормально, и внешне мы выглядим нормально; а в душе - хаос. Приоритеты не те, в общем.) |
|
Huntress |
Відправлено: Dec 30 2018, 18:42
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Слушайте, но вот эта штука, когда ты жёстко занят и у тебя нет ни минуты свободной на мне очень хорошо сказывается. Я последний месяц, очень загруженный, даже не вспоминала про тревогу и все эти штуки неприятные. Просто сваливалась спать, усталость делала свое)) так что трудотерапия работает на мне. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 31 2018, 02:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сневольфочка, это очень хорошо... по-своему.) А я вот, когда у меня жуткая загруженность и я ничего не успеваю, начинаю жутко переживать и уходить в отказ. Так что мне важно баланс сохранять, иначе нехорошо получается. |
|
Мальна |
Відправлено: Jan 8 2019, 20:13
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 201337 Реєстрація: 13-December 18 |
Злой Гринч, вот так же.а потом вообще на всё пофиг становится хоть трава не расти. так что тоже.
|
||||
|
Huntress |
Відправлено: Jan 8 2019, 22:44
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я переживаю только если не успеваю отдохнуть (творческое что-то часик поделать, книжку почитать, в интернете позалипать), плюс если не высыпаюсь. Если буду успевать смотреть серильчик хотя бы вечером одновременно вышивая или бисер и спать по 7-8 часов, то вообще ок. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 9 2019, 02:06
|
||||
Вот, у меня так же. Если у меня тонна дел, а времени нет, и я не успеваю, то я все откладываю и начинаю смотреть сериалы. :crazy: И потом уже как-то все решаю. Толку - ноль.)) Потом хуже ведь.
Бисер? У тебя хорошие нервы, значит. Мне всегда хотелось стукнуть кулаком по столу, разбросать всю эту мелкую фигню, заорать "да ну нафиг!", сбросить все на пол и достать пылесос. =lol= |
||||
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Jan 10 2019, 14:57
|
||
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Многобукв :skype_shy: Показати текст спойлеру Додано через хвилину
=respect= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 11 2019, 21:51
|
||||
Чудесная ёлка, мне интересно было почитать, особенно по поводу воды. Лично мне мытье посуды не помогает никак, но в бассейне поплавать - очень даже. Я иногда на флоатинг хожу, где ложишься на воду и "паришь" - тоже отлично в таком случае, только дорого.
Хорошая идея. Я играть не умею, но если включу фильм или сериал - это тоже отвлекает.
Когда я нервничаю, у меня терпения на паззлы не хватит. Там же надо смотреть, подбирать, выискивать... Я скорее начну разбрасывать их по комнате и вопить, а потом подожгу эти паззлы. Ну а когда что-то случилось с близкими, то о спокойствии вообще говорить толку нет. Тут каждый будет рыдать и паниковать. |
||||
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 6 2020, 07:41
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Ой, я в этом плане дама очень непостоянная. На любые невзгоды отреагировать могу каменным лицом с такой же вероятносться, с какой и избитыми в истерике стенами. Тут уж либо ледяное равнодушие, либо переживания до стука в висках и повышенной температуры. В обычном жихнетечении тревожность фоном возникает очень часто. Особенно, когда речь заходит об общении с людьми. Особенно, с дорогими. Любое важное событие, которое может повлиять на дальнейшую судьбу — стоическое спокойствие до и подкашивающиеся колени во время. Зато как потом легко и насколько ничего не волнует, даже если исход был не самым приятным. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |