Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сахарный человек |
Відправлено: Nov 23 2018, 08:49
|
||
Offline Опытный пользователь Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 197713 Реєстрація: 8-January 18 |
/когда скоро свадьба/ Я хоть и готовлюсь, но никакого волнения или страха нет, абсолютно, ни радости, ни грусти, ни страха, будто это не моя свадьба. >< Может это из-за того, что я слишком занята учебой? :/ |
||
|
КитКат |
Відправлено: Nov 23 2018, 12:41
|
Offline Конфета Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 199694 Реєстрація: 19-November 18 |
Как адски нервный человек с паническими атаками рекомендую дыхательную гимнастику: дышать в определённом темпе. Вдох, задержать дыхание, выдох. Если дышать сложно, то нужно устанавливать маленький счёт, увеличивая его, когда начинает отпускать. Главное - считать и сосредоточиться на подсчёте вдохов и выдохов. Плюс помогают мобильные игрушки типа три в ряд и вообще любое доступное средство отвлечения от того, что вызвало паническую атаку. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 23 2018, 21:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сахарный человек, если у Вас правдиво указан возраст в профиле, то приглашаю в эту тему: Ранние браки КитКат, описанная методика напоминает мне "коробочное дыхание" - мне оно очень помогало при панических атаках. |
|
КитКат |
Відправлено: Nov 24 2018, 09:03
|
||
Offline Конфета Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 199694 Реєстрація: 19-November 18 |
На деле есть много вариаций этой методики, тут только выбирать, какая подходит больше. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 25 2018, 02:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
КитКат, понятно. Мне помогает такая простая вещь, как медитация. Ее скучно делать, но даже 5 минут утром и 5 минут вечером - весьма полезно. |
|
КитКат |
Відправлено: Nov 25 2018, 08:45
|
Пэйджик, честно, с медитацией у меня не ладится: всё норовлю под неё уснуть. Но слышал, что действительно помогает. |
|
Huntress |
Відправлено: Nov 26 2018, 16:32
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А мантры? Если медитации не подходят, попробуйте Гаятри мантру и мантры брахманов. Это пока лучшее, что вообще я слышала и знаю про быстрое успокоение. Лучше всего мужское исполнение, имхо, как тут, эту лучше ближе ко сну: Показати текст спойлеру Вот эта ещё неплохая, под неё точно не заснуть) как раз можно утром слушать. Показати текст спойлеру Меня поражает глубина звуков в мантрах. И хотя я ничего не понимаю из того что пропевается, меня это очень восстанавливает) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 28 2018, 15:51
|
||
Уснуть - это хорошо. Это лучше, чем нервничать во время медитации, что зря время тратите.) WolfHunter, вот мантры я еще не пробовала... |
||
|
Huntress |
Відправлено: Nov 29 2018, 23:45
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Пэйджик, попробуй, потом скажешь как тебе) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 2 2018, 09:27
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
У меня с 2012 нервы были ни к черту, перманентная депрессия, апатия и уныние. Помогли противозачаточные + эндокринолог тоже выписала целую гору. В принципе, чувствую себя здоровее и вес начал уходить без изменения питания и образа жизни. Вот хочу ещё в спортзал пойти, говорят помогает разгрузить мозг. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |