Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 25 2018, 05:03
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, какая-то не очень худенькая... Но лишь бы тебе было комфортно и ты себя любила. Худая так худая, пухленькая так пухленькая. К слову, тут важно помнить, что лишний вес негативно влияет на здоровье, в том числе на стресс. Но тебе об этом точно думать не надо, это мне надо.) |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Nov 2 2018, 14:01
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
я эмоциональный человек и всегда происходит взбучка моих нервов... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 21 2018, 01:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У кого там нервы и стресс? Меня арт-терапия еще не подводила. Делаю свечки, чо. =lol= Показати текст спойлеру |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 21 2018, 19:06
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я раскраски как-то раскрашивать начала, пару лет назад. А вообще, фикописательство очень спасало. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Nov 21 2018, 19:40
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Раскраски по номерам топ. |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 21 2018, 19:41
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Пэйджик, должна сказать, свечки - моя страсть. Обожаю различные ароматические свечки. И у тебя они симпатичным получились. Теперь сама хочу)) И ароматы различные очень хорошо успокаивают, равно как и занятые лапки. |
|
Huntress |
Відправлено: Nov 21 2018, 19:43
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А наборы какие-то продают? Я просто вообще не в теме как свечки делают) почему-то ассоциация с мыловарением. |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 21 2018, 19:48
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
WolfHunter, по правде, точно не знаю касаемо свечек, но да, думаю. Воск, фитиль и ароматы в виде масел всяких. Полно масел роз, лаванды и других эфирных. Мыловаренье, равно как и варение шампуней тоже очень крутая штука. Я все порываюсь себе шампунь своими руками забодяжить, да руки не доходят. |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 21 2018, 20:00
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не, по номерам не нравятся. Просто раскраски, с животными, желательно. Я на бумаге люблю, не приложухи. Ручки разные, карандашей куча...
Продают готовые. Но самому масла, наполнители и украшения искать интереснее, полагаю. Это ж и есть творческий момент. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 21 2018, 20:31
|
||||||||||
Голубка, я полчаса назад увидела раскраски онлайн - и чуть не купила. Не потому что это по-детски, а потому что надо проверить, если ли у меня дома карандаши.)) Расслабляет.
Ирония: в детстве мы раскрышивали картинки, потому что это мило и забавно; а теперь мы это делаем, чтобы не сойти с ума и чтобы крыша не уехала.
Гыыы, спасибо. Да, для первых пару разов - сойдет. Я уже даже нашла, кому их подарить. Ароматы - это да. Я вот сплю плохо, поэтому вечно натираюсь маслом лаванды перед сном. Вчера перед сном аж пролила ее на кровать - теперь вся комната лавандой пахнет. :skype_dull: Но зато приятно. А еще у меня есть дифьюзер, в который капаешь пару капель - и он масло распыляет по комнате, тоже отлично.
Наборы продают, но это очень просто делается, на самом деле. Я купила воск (уже молотый), набираешь сколько надо - в микроволновку (ставила на 7 минут, мощность - 4) - и все, воск готов. Берешь и заливаешь в стакан, или в банку, или что есть. Капаешь туда аром. масло (пару капель), фитель вставляешь (до или после того, как воск растопили - неважно). После этого даешь свечке высохнуть. Ребенок может сделать.) Надо только материалы купить. На Ютубе - тьма видео. Тут целый просто для творчества - в этом сам сок. Кофейные зерна я случайно увидела, например. Можно всякие мелкие декоративные штуки для декорации использовать. Или, наоборот, натуральные - привязать палочку корицы к банке, в дополнение к свечке с маслом корицы. Прелесть, короче.
Я тоже, я еще скраб хочу - его очень просто делать. У меня родители варят мыло, только простое. Его варить сложнее, но тоже не то чтобы сильно сложно. Там просто аккуратнее надо быть, там химические действия другие - нельзя, чтобы что-то там тебе на кожу попало, а то плохо будет. |
||||||||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |