Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda |
Відправлено: Jun 21 2018, 08:37
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Лютый офф: так если нет, чего бы и не создать? У нас хотя бы фин.темы на форуме есть? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 28 2018, 00:00
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Маша, это от опыта и практики зависит, как мне кажется. Начинаешь работать на новой работе - трясешься в первые дни, зато через неделю все ок, а через месяц вообще себя специалистом чувствуешь. Главное - не боишься и "нырнуть" в то, что тебя пугает.
Я хотела как-то отдельный подфорум предложить, но их и так много. Переименовали "Политику" на "Политика, экономика и новости мира" - и нам том спасибо. Пока есть тема Кредит и кредитная история. Но я создам тему с советами, так сказать, где каждый сможет писать о чем-то полезном, обещаю. |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 28 2018, 19:55
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
На мой взгляд, совсем избавиться от тревожности и ПА невозможно, то есть всегда есть периоды ремиссии и есть периоды, когда хочется лезть на стены. У меня месяц спокойствия - неделя убийственного треша - месяц спокойствия - две недели треша и так далее. Очень тяжелая фигня, особенно когда начинаешь судорожно ожидать, что "вот щас должно накатить" или "обычно вот в такие моменты начинает болеть желудок, бросает в холодный пот, трясет и тэдэ по списку". |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 28 2018, 21:01
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
:smile_ogo: Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 1 2018, 20:35
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну, ты мой подход знаешь - я давно обратилась к фармакологии.) Но тут уже каждый сам решает, нужно ему это или нет. Плюс от диагноза зависит. Мы все по-своему нервные, переживаем постоянно - из-за этого садиться на таблетки как-то не очень.
Это уже не нервы, как тема называется, это уже хуже. "Суицидальные мысли" - самое страшное, как мне кажется. |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Jul 2 2018, 15:30
|
||
Говоря о таблетках. ВСД связано с неврозами? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2018, 19:28
|
WolfHunter, вот спросила так спросила - я не знаю. Мне врачи с детства говорили, что у меня ВСД, но то такое дело - у многих она, мне она вообще генетически передалась. Но вот сейчас погуглила - даже Википедия ответила на этот вопрос: "Частое употребление термина «вегетососудистая дистония» терапевтами, кардиологами и невропатологами связано с тем, что такие синдромальные диагнозы удобны, позволяя не затрачивать время на диагностический поиск конкретных причин расстройства; другой причиной частого применения термина является медленная перестройка сложившихся стереотипов клинического мышления. Близок по смыслу к термину «вегетососудистая дистония» термин «нейроциркуляторная дистония», который тоже отсутствует в Международной классификации болезней и тоже широко используется терапевтами, кардиологами и неврологами[2]. Постановке диагнозов «вегетососудистая дистония» и «нейроциркуляторная дистония» нередко сопутствуют неподходящие и неэффективные меры лечения, что ухудшает прогноз болезни и качество жизни пациентов" Таки ВСД и нейроциркуляторная дистония - две разные вещи. |
|
Alasari |
Відправлено: Jul 13 2018, 20:43
|
Offline Carpe diem, чувак. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 199005 Реєстрація: 24-June 18 |
Такс: мои нервы проявляются только на учебе. Все остальное время я спокойна, как удав. Чем экстренней ситуация, тем спокойнее я. Как справляться с нервами: я сплю. Много сплю. Ну и живу на успокоительных) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 14 2018, 21:54
|
Alasari, как Вы при длительном сне успеваете еще и читать по 13 часов в день, я не знаю.) Но я вот тоже много сплю тогда, когда истощена психологически, так что понимаю. Вообще, источник стресса всегда надо нейтрализовать. У Вас еще долго учеба будет? Скоро заканчивается? Как-то ее упростить можно? |
|
Alasari |
Відправлено: Jul 15 2018, 14:26
|
||
Offline Carpe diem, чувак. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 199005 Реєстрація: 24-June 18 |
Упростить никак. Я больше 8 часов спать не умею))) так что много сплю у меня 8-9 часов максимум) Не читала бы столько, то проблем было бы меньше с учебой) еще 2 года минимум. |
||
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |