Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата |
ввел бы автообновление про автообновление – хорошая мысль |
Цитата |
тот, кого нужно убить за то, что хочет поменять создателя |
Цитата |
я лучше поищу ошибки в лекции и напишу в комментариях |
Цитата |
мафия – форевер! <3 |
Цитата (Хайди @ Jun 13 2018, 14:44) |
Ого! Здравствуй, 2007, но я прошла, интересно хД Про ВП: почему обкасты есть, а КТ нет? Из минусов — очень много каких-то левых ответов, не очень люблю, когда в тесты пихают что-то расплывчатое, бессмысленное или близкое друг к другу. Типа такого: |
В этом же вопросе первый вариант "тот, кого нужно убить", последний — "тот, кого просто нужно убить". ... |
Если бы результат был про меня — так что тест неточен, но я понимаю, что сделать точное сложно, так что круто, что ты вообще взялась за такую идею) |
Если бы были тесты про форум, я бы их сто проц проходила, это интереснее, чем "какой вы кошак" и иже с ними. Спасибо) |
Цитата (MizukiRin @ Jun 13 2018, 16:18) |
Итак, на форуме Вы являетесь ботаном Вы уже наверняка бывали много раз в топе лучших учеников за год. И прекрасно знаете, как 2 месяца строчить домашки, чтобы потом 3 месяца безбедно жить на стипендию. Ваш пик формы приходится на конец года, а половина факультета, особенно если он бьется за кубок, молится Вас |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 13 2018, 16:47) |
забавно, но предсказуемо. ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РОЛЕВИКОМ Практически вымирающий вид на форуме. Но если Вы к нему относитесь – должно быть у Вас безграничное терпение и фантазия, чтобы проходить десятки микролокаций по 250 символов на каждую лишь для того, чтобы добраться до места и ждать там Мастера игры |
Цитата (Мирра @ Jun 13 2018, 17:02) |
ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОЗДАТЕЛЕМ, ОН ЖЕ DEWEI Не ожидала Вас здесь увидеть, Ваша Светлость. Не в моей компетенции, конечно, указывать, но может Вам стоит заглядывать почаще на свое детище, чтобы быть в курсе событий и радовать нас своим присутствием? А вы разве не знали? |
О, я подумала, там будет вообще что-то типа "ВЫ — ПЭЙДЖИК. Постите везде, половина форума вас обожает, а другая половина — ненавидит, но вы не расстраиваетесь и продолжаете участвовать во всех активностях". |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 13 2018, 17:06) |
что-то тут явно не то, какой-то подвох %) |
аааа.. все понятно, Панда прост налажала с тестом =girl_eyebrows= или у кое кого здсь слишком большие амбиции :smile_ogo: |
аааа.. все понятно, Панда прост налажала с тестом =girl_eyebrows= или у кое кого здсь слишком большие амбиции :smile_ogo: |
Цитата (Шедаллин @ Jun 13 2018, 15:50) |
этот тест оскорбил меня так, как не оскорбляли давно *ржёт* |
О, я подумала, там будет вообще что-то типа "ВЫ — ПЭЙДЖИК. Постите везде, половина форума вас обожает, а другая половина — ненавидит, но вы не расстраиваетесь и продолжаете участвовать во всех активностях". |
Цитата (Morfirin @ Jun 14 2018, 01:05) |
Я тоже мульт Девея. Показати текст спойлеру |
Цитата (Комплексулька @ Jun 13 2018, 15:11) |
Вообще я подумываю о линейке форумских тестов, если будут идеи - можно поскидывать сюда Зона Х |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Jun 13 2018, 17:11) |
Тоже так думал. Пусть кто-нибудь, кто хорошо знает форумчан, скреативит |
Цитата (Пэйджик @ Jun 13 2018, 19:53) |
Спасибо, я тебя тоже очень люблю. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |