Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 27 2018, 14:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Есть большое количество фанфиков по поттериане, в котором магического мира нет, а все герои поттерианы обычные не владеющие никакой магией люди. Читаете ли вы такие фанфики или для вас магический мир в фанфиках по поттериане должен быть обязательно? |
|
Всадник Апокалипсиса |
Відправлено: Jun 17 2018, 20:40
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Не обязательно, конечно. Но мне интереснее все же наблюдать магмир. Может, причина в том, что Экшн и фентези мне роднее, чем чистая драма. Хотя хороший мрачный детектив по ГП я б прочел, но чтобы он не стал совсем ориджином, это надо закрутить и характеры, и ситуации, и отсылки к канону, а это нужен талант. |
|
Илекса |
Відправлено: Feb 2 2023, 11:07
|
|||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ой магия обязательна сто процентов! если мне нужна немагическая реальность, я посмотрю в окошко или выйду на улицу, мне нужно максимальное погружение и максимальное отстранение от обычной жизни. и потом, мне даже страшно представить, что будет, если моих любимых героев положат в эту серию абсолютно скучную немагическую реальность. единственное исключение, которое я могу допустить — это немагическая, но не современная реальность; может быть, историческое au или, не знаю, не встречалась, но наверное, космическое — тоже было бы забавно.
|
|||
|
Нова тема |