Смотрела полностью 1-2 сезона.
Показати текст спойлеру
Очень впечатлил 1 сезон, иногда было тяжело смотреть сериал, там происходили такие неприятные вещи. Я не понимаю, о чем вообще можно ещё снимать, можно было остановиться ещё на 1 сезоне, он вполне себе логически завершился. Второй сезон тоже понравился, на это было довольно интересно смотреть. Правда к новым персонажам я отношусь вполне нейтрально. Хотя, не сразу приглянулась Хлоя - девушка Брайса. Как-то было жаль её, и при этом, она не нравилась(слабо). Ух, Ханна открыла новый взгляд на саму себя, я была очень удивлена! В третьем сезоне, который я перематывала. Причин много. Жутко бесила Ани, хотя я старалась как-то найти в ней вещи, который мне симпатизировали. Но уже к 2 серии, меня она начала раздражать, бесить. Ладно, новенькая, и довольно логично вставили персонажа, хотя это прям сюжетная дыра. Ыыыы, "Я все о всех знаю, и я умная, наблюдательная... Бла-бла-бла!" - зачем такой персонаж нужен?! Мерисью!
Ещё одна девушка, которая защищала Брайса. А ещё, когда она даже не знала особо про Ханну! У мен, было желание, возьми найди а инете инфу про школу, что так сложно было узнать? Тем более жила тоже в городе! Могла слышать слухи, раз такая внимательная, и наблюдательная. Хотелось чтобы ей дали кассеты, аудиозаписи. Почему во втором голосе весь город знал, а Ани нет?!
Пипец, у Клея отвратительный вкус, раз ему приглянулась Ани. Т.е Ани мутила с Брайсом, в то время как взяла и сама! Поцеловала Клея! Этого я не понимаю. 3 сезон я перематывала от скуки, я уже не могла. 10 серию посмотрела, и уже последнюю включила. Терпение лопнуло. Скучно слушать все от лица Ани. А так же Тайлера все защищали, следили за ним, но ночью он мог спокойно выйти на улицу и скинуться с моста. Это дыра. А вообще один из лучших моментов, когда он признается Клею, что с ним стряслось и тот обнимает его. Вообще Тайлер один из любимых персов. Очень жаль, что те кто был в 1-2 сезоне персонажи, нам их не показали. Они просто взяли и исчезли! Куда?!
Очень впечатлил и наверное тоже один из самых лучших моментов сериала в 3 сезоне это конечно печально, но Тони сумел подбодрить сестру. Лучший момент, прям отсылка к ГП. Зеркало и семья, смекаете?
Подозрения кто убил Брайса сразу упали на Ани, когда сезон ещё не вышел, затем на Джастина, Джессику. Как оказалось Джесс и Алекс - убийцы. Нда, та ещё парочка. Бесит и ведёт себя как девушка лёгкого поведения. То с одним, то с другим. Это точно для подростков сериал? Чему он учит? Если твой батя полицейский значит можно спокойно убить человека?(неспорю Брайс дерьмо, но зачем?) Глупо! Я знаю, что люди не меняются и вообще редко. О Брайсе напишу ниже,
Алекс прям бесил. Это как нужно было опустить персонажа? Худший персонаж 3 сезона. Как и Джесс ХУДШИЕ! С Джесс были такие моменты( ещё эта Ани вечно лежит ко всем) и чем занималась весь сезон. Лол. Зачем подросткам такое? Зачем? Со всеми подряд вступать в половую связь?! Гадость. Это не то чем они должны заниматься. Что за чушь, а? Можно изучить курс по биологии, чел, который начинает вести половую жизнь рано, рано и умрёт. Ох, я все понимаю, что чувства могли остаться к Джастину, и все такое, но с ним встречаться если можно было как-то влиять на него. Наркоманы не меняются, но можно было уделить этому время. Например, Дженсены отправили Джастина к психологам, и анонимным наркоманами, и он был понял, что это - ужасно. Что если работать над собой, можно излечиться, закадироваться. Да трудно, но возможно! Так почему нам показывают какую глупость!
Ухх, прям БОМБИТ!
Брайс. Конечно, перс осознал, сколько дерьма наделал. Неприятный перс. Даже если пытался меняться, гадко. Но тут тоже есть над чем подумать, что родители вырастили такого сына, и т.д, что нужно следить за детьми, а не спускать все с рук. Смерть персонажа не радовала, и я не горевала. Понравились моменты, где он играл с Ани в покер, а дерьмовые моменты, что он делал вместе с Алексом. Ужас... Хотя то что он был с Ани, мне не понравилось. Можно было без постельных сцен. Лучший момент Брайс и его мама красили комнату, и играли с краской. Прикольно.
Понравился момент с Тони и Брайсом. Они оба в машине.
Лучшие персы 3 сезона - Тони, Тайлер, Зак, Клей. Хотя Зак мне не особо понравился, но то как он помог Хлои(хотя она могла оставить ребёнка!) жаль, что она глупа. Очень... Рада, что Хлоя и Зак общаются, мило.
Худшие - Зак, Джессика, Брайс, Джастин.
Рада пусть как и Броотп за моменты Клей/Джастин. Бывшее отп, и как броотп мне сейчас. Хотя шипперское сердце радо. ХД. Хотя я не шипперю инцест. Бяка.
Мать Брайса тоже наконец поняла свои ошибки, сложная ситуация. Эх, а ведь могла помочь Хлои((( но хоть была честной, хотя могла спокойно догадаться до чего дойдут их отношения. Брайс, когда испугал мальчика, он поступил неправильно.
Была удивлена, что его семья распалась.
Клей всем помогал, а ему - никто. Тони тоже жалко. Новая гей пара - Монтгомери/и красивый очень перс. Я предчувствовала, что когда они только посмотрели на друг друга, между ними что-то может быть. И потом через минуты несколько они все же... Гм. Странные отношения. Забыла имя нового перса, но понравилась внешность актёра. Хотя не понравилось, что их моменты были из эротик. сцен. Гадость! Зачем? Почему у Тони и чернокожего перса вполне норм сцены, а у них подобное? Капец... Шоог, когда увидела другие сцены. И такая ужас! Просто, уже не могу. Прям... Капец.
3/10. 3 сезон - худший.
Боюсь 4 сезон, но как-то сериал разонравился. Ну посмотрим.