Нова тема |
Сильвия Грей |
Відправлено: May 25 2018, 03:18
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Дата выхода 7 января 2017 - ... Искатель приключений Джеймс Кезайя Делейни строит свою собственную корабельную империю в начале XIX века. В главных ролях: Том Харди, Дэвид Хейман, Джонатан Прайс, Уна Чаплин, Ричард Диксон, Лео Билл, Эдвард Хогг, Руби-Мэй Мартинвуд, Джесси Бакли, Стивен Грэм. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 26 2018, 00:22
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Вы просто не представляете себе, что это за сериал. Это... Это ваще! Я не фанатка внехи Тома Харди, поэтому любовь к такому персонажу нельзя оправдать обаятельной смазливой мордахой. Просто актер талантлив настолько, что даже неприятный главный герой мне нравится! Сначала сериал медленно раскачивается, в некоторых местах даже становится скучновато, хотя я вообще любительница такого неспешного повествования с описанием интриг и прочих холодных блюд) Но серии к четвертой всё так заворачивается, что я только и успевала говорить "нунихеражсебе!" Всё такое дичаво-мрачное, мир Лондона 1814 года показан излишне пошло, излишне грязно, но в этом есть свой стиль — это самый что ни на есть гротеск! Костюмы и декорации просто восхитительны, музыка идеально дополняет, актеры почти все прекрасны. Если вдруг при просмотре вы решите, что что-то показано зря, что это нечто пошлое, неприятное, излишнее — подумайте, как это раскрывает того или иного персонажа, его образ, и всё встанет на свои места. Я, мать вашу, в восторге. А конец сезона вообще сочный как зад Арфея. |
|
гитик |
Відправлено: Jun 12 2019, 17:50
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Том Харди явно копирует Марлона Брандо - может не осознанно, может дань уважения типа. Особенно заметно подражание в Легенде. Табу - сериал одного актера, который просто ходит туда сюда, строго зырит, сидит втыкает, завоевывает сердца. Когда уже второй сезон... ну сколько можно |
|
Нова тема |