Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (твоя мамка @ Apr 27 2018, 12:27) |
Кимом встречался Трапм |
Цитата (твоя мамка @ Apr 27 2018, 12:27) |
С.Корея может очень быстро объединиться с Южной, и это просто нереальная победа здравого смысла. |
Цитата (CopyCat @ Apr 27 2018, 13:32) |
Трампец, видимо, захотел в Нобелевку. Мне интересно, сколько он бабок Кимам за это отвалил?) Может себе позволить, как по мне — респект. |
Цитата (Пэйджик @ May 3 2018, 18:55) |
Хороший вопрос. А главное, вопрос в том, ЗАЧЕМ Трампу и другим это все? Конечно, весь мир в шоке наблюдал за тем, как Северная Корея делает тесты ядерного оружия. Но имхо, переживать больше всего стоит Южной Корее, а не США. Извините, но у Северной Кореи такое старое и убогое ядерное оружие, что мама родная. Было бы чего бояться. Там больше переживали даже не по поводу оружия, а по поводу неожиданности решений Ким Чен Ына. Тряслась в основном Южная Корея, а также Япония, ведь Северная Корея во время своих тестов запустила немало ядерных ракет в... Японское море, насколько я помню? Если Трамп там что-то и сделал, то хорошо, что он решил провести переговоры, а не запустить ракеты в Северную Корею, как он недавно сделал с Сирией. Ким Чен Ын и Трамп - имхо, два неадеквата, друг друга стоят. Мне кажется, что Северной Корее захотелось иметь доступ к чему-то - например, к соц. помощи от других стран. В любом случае, если это действительно случится и страны перестанут враждовать, то слава Богу. Если северные корейцы наконец-то перестанут голодать и наконец-то получат возможность нормально жить, а не просто существовать, к тому же выезжать за пределы своей родины - это главное. Лишь бы люди получили нормальные возможности и перестали жить в этой "тюрьме". |
Цитата (Пэйджик @ May 3 2018, 23:12) |
Ну знаешь, это как предложить сейчас объединить бывшие страны СССР вместе. |
Цитата (Пэйджик @ May 3 2018, 23:12) |
Согласится ли Ким Чен Ын "отдать" свою страну и свой статус Бога - надуманный, конечно, - кому-то другому? |
Цитата (Mao @ May 5 2018, 17:07) |
Во-первых, стран СССР больше, чем две Кореи. И потом, в странах бывшего СССР разговаривают на разных языках, а тут на одном, пускай с некоторыми отличиями, но фактически одном и том же. И наконец, Корея создавалось как единое государство, но потом они разделились, а Россия наоборот — инкорпорировало остальные до того независимые государства. В общем, объединить две Кореи легче, чем восстановить СССР.) |
Это другой вопрос, но если и допустить такое, то, если учесть, что сейчас КНДР становится более открытой страной, то в перспективе, если объединение произойдет, единая Корея политически будет ближе к устрою нынешней Южной Кореи, как и должно быть в цивилизованном мире, потому что опыт показал, что добровольная отстраненность от мира в перспективе ни к чему хорошему не приведет. |
А по поводу Трампа — он непредсказуемый, и я не знаю, как бизнес ведется в США, но если непредсказуемость в американском бизнесе это то, что им там нравится, то я хз о чем можно говорить. В политике, я думаю, это тоже не всех успокаивает. И исходя из этого, Трамп-бизнесмен и Трамп-президент это две разные личности, и у второй, на мой взгляд, очевидные проблемы с согласованием своих слов и действий. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 2 2018, 03:36) |
Как думаете: они в результате уничтожат ядерное оружие на полуострове или нет? |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |