Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 17 2018, 12:17
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Монеточка (настоящее имя — Елизавета Андреевна Гырдымова, род. 1 июня 1998, Екатеринбург) — российская певица, музыкант, композитор и автор песен, исполняющая свой материал под аккомпанемент фортепиано. В творчестве Монеточки преобладают жанры поп-рок и антифолк, а с конца 2016 года её песни стали содержать в себе элементы электронной музыки. Первоначально Елизавета видела свою целевую аудиторию в пятнадцатилетних девочках «с розовыми волосами», но в итоге на творчество певицы стали обращать внимание люди совершенно разных возрастных категорий вне зависимости от пола. 80 % аудитории Монеточки — это мужчины от восемнадцати до тридцати. По мнению Алексея Мажаева из издания Intermedia, «стёб сочетается в текстах Лизы со здравомыслием на грани цинизма», а «отличное владение словом, чувство языка и точное ориентирование в приметах времени приправлены очаровательной наивностью». В 2016 году исполнительница выпустила дебютный альбом под громким названием "Психоделический клауд рэп", в рейтинге «33 лучших отечественных альбома-2016» от The Flow данный релиз занял шестое место. Также Монеточка выпустила несколько треков, не вошедших в данный альбом, которые в 2017 были объединены в EP "Я Лиза". В январе 2017 была выпущена дебютная видеоработа "Ушла к реалистам". Смотрим: Между тем Монеточка успела записать два фита со Славой КПСС и Ханом Замаем, а также поучаствовать в очередном альбоме Noize MC. Последний даже выпустил экранизацию совместной песни, что в немалой мере поспособствовало росту известности певицы: |
|
RetroStyleHustlepuff |
Відправлено: May 24 2018, 11:18
|
Offline Обречённый на поиски счастья в краях, где плачут даже иконы стра Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 198844 Реєстрація: 21-May 18 |
Великолепная и тематически-волшебная девушка. Аскетичный, но тем всё более великолепный саунд, меланхоличные и красочные мотивы, тексты переполненные метафорами, аллегориями и вообще... И любой вечер наполняется музыкальной магией, стоит тебе только услышать: "Вся ваша мудрость умещается в наколке, вся ваша юность - это надпись на футболке"... Гениальный и утончённый топор, рубящий потрясающие мелодии. Твоя будущая любовь с самой первой ноты. Закройте инструкцию и вколите мне ещё! |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 12 2018, 18:06
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Раскрученность баяна, конечно, уже превзошла желаемые масштабы. Песня хорошая, но настолько затаскать её - это надо было постараться. Жду дискасс по теме "Монета не торт, скатилась". По крайней мере, часто слышу такое мнение. Также неоднократно сталкивался с видео её лайвов, которые были подписаны "Слушайте внимательно, она же поёт под фанеру". |
|
Solitude |
Відправлено: Aug 12 2018, 18:45
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
3арезанный одуванчик, Монета не торт, скатилась :scratch: |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 12 2018, 18:58
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
3арезанный одуванчик, чем тебе монеточка не угодила? девушка со своим неповторимым стилем, собственным взглядом на мир и непривычным голосом) меня тексты цепляют, я такого набора ироний нигде не слышала) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 12 2018, 21:14
|
Илекса, не, в целом она как раз-таки угодила. Просто не хочу её переоценивать ^_^ |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 3 2020, 13:29
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
у Монеточки новый альбом вышел! Додано через 2 хвилин https://music.youtube.com/playlist?list=OLA...35A7AlXus_r-m5k |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 3 2020, 14:22
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ну я послушала... такое. не разрыв |
|
Нова тема |