Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 13 2018, 15:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я подумала, что отдельная тема для обсуждения валюты, валютного рынка и манипуляций не помешает. А то в название подфорума недавно добавили "экономику", а соответствующих тем почти нет. Манипулировали ли Вы когда-то покупкой-продажей валют? Что из этого получилось? Если нет, то хотелось бы? Возможно, у кого-то есть положительный опыт, которым они хотели бы поделиться. Вечный вопрос: в какой валюте лучше всего держать свои сбережения? Я всегда говорила, что в USD, но так и не поменяла свои деньги на американские доллары, из-за чего пару лет назад потеряла некоторую сумму. Но потом я смотрю на прогрессирующий Китай и на безобразие с Трампом в США, а также на Европу, и думаю: можешь, лучше держать все в другой валюте? Что думаете? |
|
Margot |
Відправлено: Apr 14 2018, 12:54
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Сбережения надо держать в разных валютах. У меня в банках тривалютные счета. Покупаю равномерно по паре доллар-евро на низких курсах. Что-то в запас, что-то на текущие нужды. |
|
Падре |
Відправлено: Apr 14 2018, 14:13
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Надо вкладываться в крипту, верьте мне :lol: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, вот это, пожалуй - самый правильный совет. Одна валюта упала - хотя бы другая есть. На одной "проиграл" - на другой "отыгрался". Я тоже все хочу открыть себе счет в USD и подумаю о евро, но наши банки дерут деньги за обслуживание счетов, и хоть там немного, мне все равно жаль.
В биткоин и подобные? О да, надо бы. Но, имхо, это - большая лотерея. Но те, кто купил биткоин в июле 2017 и продал в декабре 2017, заработали ну ооочень много денег: Показати текст спойлеру Почти 17 тысяч долларов. Не говоря уже о том, кто много-много лет назад купил их за копейки. |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Можно и в крипту, по тому же мультивалютному принципу. |
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:19
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Мне кажется, или кто-то забыл повесить табличку "sarcasm"? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:34
|
||||
Я читала, что можно не покупать, а "добывать" биткоины. В теории звучит отлично, на практике же... надо быть очень-очень умным и разбираться в этом.
Где?) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:36
|
Пэйджик, нужен доступ к хорошему источнику энергии, майнер и жить не в дикой стране. |
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:36
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Товарищ Ленин забыл её повесить. Но могу и ошибаться. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:40
|
CopyCat, ты этим пыталась заниматься? Или кто-то из знакомых? Nachtigall, некоторые люди действительно считают, что крипто-валюта - это хорошее вложение. Впрочем, я бы никому не советовала держать ВСЕ свои деньги в ней. А то завтра она рухнет - и все, пиши-пропало. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |