Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Алиатри |
Відправлено: Apr 11 2018, 18:29
|
|||
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
|
|||
Мятежный Ангел |
Відправлено: Apr 20 2018, 18:44
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
а что с картинками? они не раскрываются при открытии лекции для просмотра. |
|
Алиатри |
Відправлено: Apr 25 2018, 06:31
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Мятежный Ангел, в смысле? Вроде бы все на месте... |
Лжец |
Відправлено: May 3 2018, 19:46
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Смотрю на снятые баллы и понимаю, что мне тоже снимут баллы. Вот в лекции вы как-то очень поверхностно прошлись по группам, а в основной работе требуете уже доскональный разбор ситуации с всевозможными вариантами групп заклинаний. Слишком много требований к банальной основе на 15 баллов. Может, инспектор посмотрит на основу еще раз? |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 4 2018, 08:54
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
В течение пяти дней дам ответ по данному вопросу. |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 7 2018, 08:13
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Не обнаружила никаких расхождений или недостатка информации в лекции в отношении текущих основных заданий. В конце года проверю, чтобы баллы за эти ошибки были сняты равномерно. |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 8 2018, 22:10
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Плюс. Несмотря на ответ инспектора. Я вообще была не в курсе ситуации и комменты не читала, ознакомилась с лекцией, открыла основу и... штоооааа?! Вот это дичь.
То есть тут преподаватель ждет ответа "бытовые заклинания"? Если она сосредоточилась? Я не стала ничего писать, потому что она именно сосредоточилась, я подумала, что это, может, хз, стихийное проявление магии ее волевым сосредоточением или что, но факта колдовства тут нет. Плюс в ситуациях такое количество действий, что неясно, за что именно, что именно требуется — то ли про уборку кабинета, то ли про шалости; то ли про разбор завалов, то ли про разогрев еды. А объяснения — это как? Я, конечно, написала, что для ЛЕЧЕНИЯ пальца нужно заклинание МЕДИМАГИЧЕСКОЙ группы, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ его. Но это бред полный. Плюс по поводу самой лекции — определитесь, пишете вы названия заклинаний и предметов в кавычках или нет. |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Jun 8 2018, 22:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больше чем у половины сдавших занижены баллы. Это показатель. Плюс в задании сказано "классификация по видам применения", хотя в лекции сказано только "по области". Пять минут соображала, это я туплю или преподаватель неожиданно решил найти синоним. Если делаете путанное задание, то хоть объясняйте предельно понятно, чтобы не приходилось догадываться, что вы там придумали. |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 9 2018, 11:07
|
||
В 95 году его не было, только в 94. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 9 2018, 11:27
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
ты не поверишь, но любой учебный год, как и Турнир во время него, проходит в двух годах. В данном случае в 1994-95 гг. |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |