ой, ну вас, раз никто не хочет постить, буду играть сам с собой.
ТерминалФильм, выпущенный в русскоязычном переводе как "Конченная". Я не очень хочу говорить о том, кто переводчики названия, но антирекламу названием они, мне кажется, уже создали.
Но да ладно, сам фильм.
Это прекрасно. Правда прекрасно. Мне очень понравился, хоть к кино я стал относиться достаточно критично, но тут..
И нет, дело не только в Марго Робби. Хоть её обаяние играет не последнюю роль, её актерская игра достаточно убедительна и даже небольшой закос моментами под Харли Квин только добавляет ей харизмы.
Показати текст спойлеру
Будь я отцом Марго, я бы до сих пор бы сам её купал
Тут есть камэм Мэттью Льюиса, неплохая игра Саймона Пегга и даже сам Остин Пауэрс тут играет правдоподобно.
В общем, к касту вообще никаких претензий (хоть Альфред мне напомнил Джимма Гордона на минималках)
Сюжет. Это сюрр. Я бы сказал что атмосфера - смесь Города Грехов и Готэма из Отряда Самоубийц. Но лучше.
И, что самое интересное, вся обстановка, все декорации, отлично крутится вокруг атмосферы города и сюжета.
Сам сюжет не то чтобы незамысловат, но достаточно интересный. И концовка вовсе не там, где казалось. Конечно после первого просмотра и под впечатлением косяков не так много заметно, но в плане развлечения и подачи - однозначно лайково.
Игра цвета и цветная гамма фильма - отдельный вид искусства.
Мне не совсем понятны рейтинги фильма на имдб, 5,7 - как по мне, довольно низковато.
В общем и целом, мне фильм очень зашёл.
Посмотрите и вы и оставьте свой отзыв.