Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 3 2018, 20:21
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Supreme, возможно, стоит дать ему ещё шанс, когда будет возможность кулинарить каждый день. А банан и огурец норм воспринимаются кишечником?) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 3 2018, 20:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sunset Sarsaparilla, нет шпината? Вот блин. Я даже не подумала, что где-то может быть дефицит или просто не принято покупать. Я уже не стала тут рассказывать о своих смузи с авокадо, потому что не в тему будет, но жаль, что некоторым форумчанам сложно получить доступ к шпинату. Подумай над добавками, только почитай отзывы и, может, даже какие-то мед. статьи. Да и поход к доктору не будет лишним. Хотя докторы разные: я пришла и говорю своему, мол, хочу витамины купить, какие мне нужно витамины? Он отправил меня на ежегодные тесты (кровь и так далее). Говорит - да у вас все ок, не нужны вам витамины. Что значит "не нужны витамины", Карл??77 Люди их не просто так пьют ведь. Пить все подряд - не надо, но блин! Та же Омега у многих дома стоит.
Чтобы втихую дома пиво делать. Они полезны для волос, пищеварения, иммунитета, а еще я где-то читала, что помогают учиться. Вот решила попробовать. Статья о пивных дрожжах: https://alcofan.com/sposoby-primeneniya-piv...-drozhzhej.html Supreme, возможно, на счет сельдерея - как в анекдоте: вы просто не умеете его готовить. Торжественно клянусь, что дам сельдерею еще один шанс и использую его в смузи. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2018, 23:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Блин, я вот этот грушево-сельдереечный и шо там еще было, в кафешке попробовала. ПРОСТО ОГОНЬ!!! Настолько свежо, сладко, но не приторно! В восторге. Я тоже, кстати, сельдерей только горький пробовала до этого. Хм. |
|
Supreme |
Відправлено: Apr 7 2018, 08:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Да вроде бы всё в порядке насчёт кишечника. Но это давно было, я уже не помню. Можете попробовать, когда дома сидеть придется %) что б без конфузов |
||
|
Supreme |
Відправлено: Apr 7 2018, 16:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Короче, сегодя бродила по городу и таки купила смузи (всё из-за вас, девчата!). Попросила сделать без сока и сиропа агавы (они зачем-то добавляют, не знаю зачем). Вместо сока мне налли воды. Ингредиенты: - клубника - яблоко (выжатый сок, без жмыха) - манго Ну значит, манго в этом букете не ощущается вообще. Всё забила клубника, и слегка чувствовалось яблоко. Вполне возможно, что они просто манго меньше кладут, т.к. оно, зараза, дорогое. Я купила сейчас фруктов в продуктовом, мб сподоблюсь на ещё какой-то смузи с грушей и... ещё чем-нибудь. :) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2018, 02:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сяйво, и как, удалось с тех пор сделать смуззи? Удивительно слышать, что где-то манго дороже, чем агава.) Импорт и экспорт - такие разные во всем мире. У меня тут легко авокадо бахнуть могут в смузи. :crazy: Мне самой стало лень делать смуззи, если честно. Я пытаюсь фрукты есть хотя бы, а до смуззи руки не доходят. Из-за жары еще стараюсь пить холодные напитки - вот сегодня сделала персиковый чай: Показати текст спойлеру Не с настоящим персиком, а из сиропа, но может, скоро руки и до смуззи дойдут. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 21 2018, 09:47
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
вот сейчас сбрасываю вес, поэтому почти всё питание в жидком виде. смузи: много шпината, одно жёлтое яблочко, можно немного огурца по вкусу, капельку клюквенного сока, чтобы пожиже было получается вкусняшка, пусть и не звучит так хД |
|
Satine |
Відправлено: Apr 23 2019, 14:42
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Делюсь рецептами, которые лично мне нравятся: 1) Смузи из шпината Шпинат 50 г + киви 50 г+ зелёное яблоко 50 г + мята + вода 50 мл 2) Молочно-ягодный смузи 100 мл.молока + 100 г. любых замороженных ягод: вишня, черешня, клубника, малина, смородина и т.д. 3)Кофейно – банановый смузи :wub: Кофе 150 мл (черный) + молоко 50 мл + банан 50 г (при желании можно добавить корицу) 4) Грейпфрутовый смузи Грейпфрут 150 г + сок лимона 50 + мята + вода 50 мл |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 26 2019, 02:00
|
Satine, кофейный смузи - это что-то новое, надо будет попробовать. А я пью кровь врагов перед сном: Показати текст спойлеру (на самом деле у меня нет врагов, а это - смузи с клубникой и бананом) |
|
Лемурчик |
Відправлено: May 12 2019, 12:59
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
я в последнее время подсела на шпинат+банан+семена льна+немного воды. очень сладко и вкусно получается) |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |