Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 28 2018, 19:06
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Пэйджик, ну это не то что зарказм, а непринужденно-лениво брошенная полушутливая фраза, преследующая цель завести легкий треп =cat_eatingflower= Додано через хвилину
Достаточно. Сам 2.5 года с перерывами упаковывал лампочки и грузил их в контейнеры. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 28 2018, 19:15
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В офисе часто приходится сидеть на одном месте, из-за чего мышцы затекают. Я знаю людей, у которых из-за этого проблемы с задами. Ладно еще когда напьешься смузи и бегаешь туда-сюда, но сидеть на одном месте - ужасно |
|
Margot |
Відправлено: Mar 28 2018, 19:15
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Anorexia Nervosa, и че, рили был сложён, как Аполлон? |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 28 2018, 19:17
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
CopyCat, по крайней мере не было лишнего веса) Додано через хвилину И спал крепче, воот |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 28 2018, 23:38
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Короче - Четыре мелких яблока - Морковка - Половинка грейпфрута - Два банана - Сок Галиция чернично-яблочный Лично я выпила 2,5 высоких стакана. А кое-кто сказал, что это похоже на блевоту и отказался. На моё "Ты нифига не понимаешь!!!1 там фрукты!! Витамины!!1 весна, надо!!1" отреагировал как всегда пофигистично, после чего был обруган самыми последними словами. =girl_offense= Додано через 2 хвилин Показати текст спойлеру По вкусу то же самое, что перетертое яблоко с морковью, как в детстве. Другие ингредиенты никакой изюминки не дали. Увы( |
|
kin_sley |
Відправлено: Mar 29 2018, 03:19
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Половину активии без вкуса, половину банана, мороженые ягоды (клубника, черника и ежевика). Вжух-вжух и холодный напиток богов готовый :) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 30 2018, 23:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зарезанный одуванчик, классно. Судя по ингредиентам, очень полезно, особенно грейпфрут. Ушел за твоей тёлкой, вот! Ты меня понимаешь, я тоже фруктовый люблю. |
|
Supreme |
Відправлено: Apr 2 2018, 14:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
О! Смузи. Не пью, потому что мне лень мыть потом блендер %) я просто ем овощи "как есть", в сыром виде. НО! Во времена, когда мне было не лень — я делала вот какой смузи: — 200 мл воды (холодной) — половинка банана — половинка огурца (у меня длинные, немецкие огурцы продаются, т.ч. если у вас отечественный, пупырчатый — берите-ка целый. Возможно вам стоит снять кожуру, чтобы не горчило). — стебель сельдерея (имеется в виду один стебель от вот этого вот пучка) Показати текст спойлеру Получается зелёное месиво. За счет банана — сладкое. Огурец и сельдерей особо не чувствуются, свеженько. Молока не добавляйте, а то засядете на троне %) Моей подруге, которая овощи не любит, понравилось. Так что, считаю этот рецепт очень удачным. :crazy_jump: |
|
kin_sley |
Відправлено: Apr 2 2018, 14:40
|
||
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Та ну, наоборот, это же так быстро, под кран и вжух - чисто ) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 2 2018, 14:53
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
При покупке блендера баловалась, покупая и миксуя фрукты, но к сожалению, чего и сколько не бери, но вкус всегда одинаковый. Понравилось киви+банан+груша+лайм+мята. Разбавляла всегда водой, потому что сок раньше почти не пила, а молоко мой кишечник не выдержит. :shy1: В итоге пришла к киви+яблоко/груша+малина сверху. А потом обленилась что-то. Сырые фрукты и вкуснее, и быстрее, и как будто сытнее. оО Может, всё-таки какие-то особые ингры, которые добавляют хоть какой-то вкус другой к бананово-яблочному ничего? Морковь больше не пробую - заблендерив с тыквой и яблоком, получила такую мерзость, что ни за что больше. Додано через хвилину Ещё пробовала банан+яблоко+тертый в молоко миндаль. Это тоже ужасно, хотя в рецептах рекомендовали орехи вместо коровьего молока, мол, окнорм хД |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |