Сторінки: (115) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиатри |
Відправлено: May 5 2018, 11:18
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
А я уже Билла в дуэли побила ^_^ Хо-хо, ему второклашка наваляла. Мне тоже нравится) я купила прическу нормальную, а все кристаллы на энергию спускаю) иногда не выдерживаю. А так тоже шарфик хочу. |
Таумиэль |
Відправлено: May 5 2018, 14:18
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ооо круто. я вообще радовалась, когда на первом курсе Феликса на дуэли победила хД кстати. вон в там списке потенциальных дружбанов. Билл на этом курсе. на третьем курсе Тонкс и ещё какая-то девочка. а потом некий слизеринец. и написано мол неизвестно, когда с ним подружитесь. я играю ради него. он такой няша, что мне прямо необходимо с ним подружиться! *_* |
||
|
Алиатри |
Відправлено: May 5 2018, 18:13
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Носфичка, да, мне тоже интересно, когда его доступным сделают. Напрягает пара моментов: 1. Грязнокровку нам без церемоний в друзья закидывают и отказаться нельзя. 2. Самая популярная девочка курса рада нашей дружбе, хотя репутация героя из-за брата та ещё. 3. Рован через нас хочет подкатить к Биллу) |
Майор Панда |
Відправлено: May 5 2018, 18:24
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
=lol3= =lol3= =lol3= |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 6 2018, 11:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
я бы сама к нему подкатила, пфф, когда дойду до него) вы почему такие быстрые, задроты, я вот-вот на 2 курс перешла *shout* |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 6 2018, 12:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
а кто-нибудь объяснит, почему она популярная? Типа красивая и все такое? |
||
|
Алиатри |
Відправлено: May 6 2018, 12:11
|
||
А почему, ты думаешь, она меня напрягает так?))) Посягает на чужое! Без понятия. Она типа красивая, малая, добрая. У нее уйма друзей, и она все знает, что в Хоге происходит. Вот почему игра даёт возможность Маркулу во льду оставить, а этого Бена нет? Я б его с радостью туда замуровала, чтобы он своей неуверенной и несчастной мордашкой меня не бесил. |
||
Таумиэль |
Відправлено: May 6 2018, 12:22
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
вот меня тоже бесит, что никакого разнообразия по факультетам. чистокровная слизеринка, у которой брат побывал в сомнительной истории, да в каноне она была бы королевой факультета! тут в друзьях бесящая всезнайка, неуверенный в себе гриффиндорец (которого я ещё не нашла с начала курса. вообще - зачем его искать?!) и якобы самая популярная девочка в школе-хаффлпаффка кто вообще эта Мерула Снайд? меня бесит, что она якобы чистокровка, но стиль в одежде и поведении будто выросла на помойке и бесит, что Снейп со своих снимает баллы. я ещё понимаю, если бы я была на другом факультете, а тут СВОИ ЖЕ. на первом курсе ещё Феликс ко мне прицепился мол Снейп из-за тебя снял у Слизерина АЖ ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ. аллооооу, ничо что эти баллы я буквально на часик раньше на Заклинаниях заработала. то на то получается ноль, а не минус, тоже мне. крч у меня много претензий хД |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 6 2018, 14:53
|
||||
ну это чисто у тебя и у тех, кто Слизерин выбрал, получается)
вот жизненно, блин. вся растрепанная ходит гопота все старосты так за баллы пекутся, да? да я блен в лидерах большую часть 1 курса ходила в топе, а на меня наезжают |
||||
|
Supreme |
Відправлено: May 6 2018, 15:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
=cry3= мой телефон несовместим с игрой. ПАЧИМУУУУУУУУУУ? Установила вместо этого Fantastic Beasts... Даже фантастик бистс не устанавливается... Ну его всё в баню :( пишите, как у вас тут дела, и шлите скриншоты. Я хоть так позырю. |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |