Сторінки: (115) % « Перша ... 112 113 [114] 115 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: May 7 2021, 22:02
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
красивый сет, мне нравится |
||
|
Никс |
Відправлено: May 9 2021, 06:13
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Тем временем прошел бета-тестинг нового типа мероприятий: "Созвездие клуба". Несколько скринов: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Будет доступна с 1 курса, 7 главы. Разделено на индивидуальное и групповое. Задача - собирать клубный опыт (за любые игровые действия), который превращается в фрагменты звезд. Позднее фрагменты можно превратить в призы разного типа. Большой плюс в том, что при этом мероприятии можно спокойно проходить сюжетку. Из ближайших (наиболее интересных) спойлеров - обещают визит в Мунго. Несколько скринов. Осторожно - скрины со спойлерами (спойлеры переведены на русский). Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Будет очень здорово, если на седьмом курсе Показати текст спойлеру Хотя это маловероятно, учитывая авторские права) К слову, в свиданиях докачала Телботта до внутреннего дворика. А как у вас дела?) |
|
Мирра |
Відправлено: Aug 6 2021, 13:51
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Как же бесят откаты всего на свете х) я просто хочу пройти первый курс, чтобы дальше было проще жить, но кажется моего терпения не хватит х) |
|
Никс |
Відправлено: Aug 24 2021, 04:38
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ммм? Время пропускаешь?) Довольно красивый комплект мебели, который вполне подходит для спальни Равенкло. Показати текст спойлеру Обновились шоколадные лягушки - две новые карточки это Показати текст спойлеру Визуал: Показати текст спойлеру Запланирована новая локация - Азкабан, комната для допросов и камера. Визуал: Показати текст спойлеру Новое платюшко, предположительно на ближайший хауспрайд. =smile_cry= Показати текст спойлеру И новый друг (кажется, из предыдущей версии спойлеров). Не могу не отметить, что новый друг Виктор прямо Сириус Блэк на минималках. Показати текст спойлеру |
||
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Jan 31 2022, 17:56
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Я создаду там себя. :D |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Mar 24 2022, 15:39
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Скачала, и просто... офигела!!! Это просто бомба!!!(Если не считать время))))))) :D :D :) :D :D :) ^_^ :D :) :D :D |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Mar 24 2022, 15:40
|
Рекоменьдасьон |
|
Макси Ковальчук |
Відправлено: Jun 23 2022, 09:18
|
Offline Пользователь Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 29 Користувач №: 206820 Реєстрація: 4-June 22 |
Вот 3ий год играю. 7 курс 39 глава (последняя которая доступна) Все инвенты пройдены, кроме повара и жабьего хора, куча шмота , максимальный лвл, макс лвл зоологии... Короче, вообще не понимаю что они планируют дальше. Сюжет конечно прикольный, особено в 39 главе 7ого курса "Вот это поворот", но все равно. После 7ого курса будет тупо конец игры или как ? %) |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Jul 3 2022, 13:01
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
У меня цровень магозоологии не растет. Поискала в интернете, у многих такая пробоема. Я застряла на 3 цровне, 5 из 46, вроде кормлю питомцев, получаю с них опыта горы, но этот опыт никуда не начисляется. Или он идет в общий счетчик опыта уровня персонажа? |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Sep 27 2022, 06:42
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Наконец-то в обновлении изменили количество щелчков для выполнения действий, теперь разово бьешь и ввполняешь ) такая радость |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 112 113 [114] 115 | Нова тема |