Сторінки: (115) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Jul 15 2020, 18:18
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ребзи, расскажите, с кем ваши персонажи ходили на celestial ball на 4 курсе?) а то я дошла только сейчас) и моя персонажка выбрала барнаби :wub: |
|
Никс |
Відправлено: Jul 16 2020, 05:52
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ну, список вариантов там довольно своеобразный, поэтому тоже Барнаби. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Jul 16 2020, 16:16
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Ну так создали модельку персонажа, куда-то нужно девать ))) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 17 2020, 09:24
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
это да) хотя я ещё подумывала о Меруле)) |
||
|
Никс |
Відправлено: Jul 21 2020, 03:44
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ну, на шестом курсе Показати текст спойлеру К слову, заметно упростили квиддич (снизили скорость в игровых матчах, которые обязательны для прохождения). И турнир (квиддичное событие) стал вполне проходим. Внезапно для себя без откатов дважды прошла полностью.
Мне больше нравится выбор спутников на следующий ивент) |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 30 2020, 17:01
|
||
дошла до first date, я так понимаю, ты об этом квесте говорила) сейчас посмотрим, кого нам игра приготовила :skype_smirk: (и я вижу халявные платьишкиии) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Aug 18 2020, 09:03
|
открыла для себя мемасы реддита на тему игры =lol= https://www.reddit.com/r/HPHogwartsMystery/ |
|
Никс |
Відправлено: Aug 25 2020, 09:11
|
||||||||||||||||||
Свежее обновление - Клубы Хогвартса. Доступно: 1 курс, после открытия 7 главы. Открывается побочный квест, который длится 1 час (требует 20-24 энергии). Во время квеста вам будет задан вопрос: "Which club sounded most appealing to you?" (Какой клуб вам больше понравился?). Клуб, который вы выберете, будет автоматически разблокирован, начиная с 1 ранга. Для открытия каждого из двух других клубов нужно будет заработать 100 ХР. После разблокировки, доступ к Клубной Комнате можно получить рядом со значком вашей комнаты в общежитии, в меню местоположения, или через значок столбца в левом нижнем углу экрана. Зарабатывая XP для каждого клуба, вы разблокируете награды (монеты, драгоценные камни, энергию, корм для животных, книжки и специальные призы) и предметы, которые заполнят ваш Клубный дом (прокрутите вниз для получения уровней наград). ХР Клуба можно получить на следующих заданиях и мероприятиях (больше ХР для соответствующего клуба):
Когда вы собираетесь выполнить задание или пройти урок, посмотрите на логотипы клуба, когда вы входите в комнату, чтобы проверить, какой клуб заработает более высокий уровень XP. Задания для заработки ХР клуба:
Возможные награды за клубные действия: Показати текст спойлеру Что будет происходить: (пока в процессе формирования таблицы) Призы, картинки: Второй уровень: Показати текст спойлеру 4 уровень (шмотка): Показати текст спойлеру 5 уровень: Показати текст спойлеру 9 уровень (украшение спальни, сундук): Показати текст спойлеру 10 уровень: Показати текст спойлеру |
||||||||||||||||||
|
Никс |
Відправлено: Aug 25 2020, 09:13
|
Теряюсь, что выбрать. С одной стороны нравятся сфинксы, чисто визуально. И шмотка у них прикольная. Но у Гиппогрифов офигенный келпи на 5 уровне и няшная причёска. |
|
Вик |
Відправлено: Aug 25 2020, 09:16
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
офтоп, конечно, но я сначала подумал, что это офигенная тема из ролевой по клубам хогвартса а по теме, игра - кактус, но сейчас заинтересовала опять |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |