Нова тема |
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 24 2018, 05:53
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Весьма простой и занятный тест. Если хотите покрасить волосы но не еще не выбрали цвет, то вам сюда Мой результат: Зеленый Показати текст спойлеру Интересное совпадение, что какое-то время я и правда хотела покрасить волосы в зтот цвет. |
|
Сильвия Грей |
Відправлено: Mar 24 2018, 06:24
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Очень интересный тест)) Мой цвет фиолетовый) Показати текст спойлеру Мне нравится этот цвет и может быть я бы и покрасилась, но мои волосы мне в принципе нравятся) к тому же я где-то читала, что рыжие волосы плохо красятся) |
|
Мятежный Ангел |
Відправлено: Mar 26 2018, 19:40
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
Ты - натура непосредственная. Тебе легко удается сближаться с другими людьми, а потому ты нередко оказываешься в центре внимания на вечеринках. К слову, веселиться ты любишь и умеешь. С тобой никогда не бывает скучно! Неудивительно, что тебя всегда окружает много людей. Смело выбирай для себя блонд! Вообще я брюнетка, но одно время красилась в блондинку |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 12 2018, 02:53
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Зеленый. От природы ты свободолюбива и всегда поступаешь так, как захочется. У тебя так много интересов, что невольно задаешься вопросом: откуда ты находишь в себе столько энергии? А может, потому что ты большой романтик и неутомимый искатель приключений?! В любом случае, ты не из тех, кто боится сделать первый шаг и пробовать что-то новое. Зеленый сделает твой образ таким же ярким, как твоя индивидуальность! Попробуй. |
фембойчик |
Відправлено: Dec 12 2018, 08:24
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Синий! Ты просто удивительное создание: мягкая, изысканная, ранимая и нежная. Окружающие считают тебя милой, а некоторые даже могут назвать тебя эталоном обаяния. Ты часто витаешь в облаках, и не отличаешься практичностью в повседневных делах. И все же, ты, как никто другой, умеешь ценить красоту во всех ее проявлениях, начиная от музыки и архитектуры и заканчивая людьми.Твой деликатный и мягкий характер подчеркнет небесно- голубой цвет. |
|
Lice |
Відправлено: Jan 13 2019, 18:33
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Синий! Ты просто удивительное создание: мягкая, изысканная, ранимая и нежная. Окружающие считают тебя милой, а некоторые даже могут назвать тебя эталоном обаяния. Ты часто витаешь в облаках, и не отличаешься практичностью в повседневных делах. И все же, ты, как никто другой, умеешь ценить красоту во всех ее проявлениях, начиная от музыки и архитектуры и заканчивая людьми.Твой деликатный и мягкий характер подчеркнет небесно- голубой цвет. Когда-то уже красилась в этот цвет, забавно |
|
Нова тема |