Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хана @ Feb 14 2019, 19:04) |
Впрочем, про пожертвования тоже говорить особенно о не надо - сколько людей отсидели в тюрьме как налоговые мошенники, потому что жадничали отдать нужный налог государству, но перед публикой отделывались "спонсированием благотворительных программ" |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 20 2019, 07:34) |
богатство не портит человека (имхо). Его может испортить жадность. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 22 2019, 02:16) |
скромных условий для жизни хватает, |
Цитата (Злой Гринч @ Apr 29 2019, 02:24) |
у некоторых людей срывает крышу от бабла |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 30 2019, 01:58) |
У некоторых? Ты точно это хотела сказать?? Я бы сказал, у большинства. Почему, как правило, очень богатые люди либо нарки, либо алки? Сколько людей жалуются, что крупный выигрыш в лотерею испортил им жизнь навсегда! Недаром говорят, что деньги - это зло. Надо уметь контролировать их. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 3 2019, 17:26) |
Алкоголики и наркоманы бывают в любых слоя общества. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 7 2019, 16:00) |
Я выразился неправильно выше, сказав, что все богатые люди - либо алкоголики, либо наркоманы. Я имел ввиду, что просто среди действительно богатых людей процент наркоманов и алкоголиков все-таки больше, на мой взгляд. Именно из-за доступности и возможности приобрести себе это в любое время. |
Они ни разу никто не наркоман, начиная Куртом Кобейном, Джимом Моррисоном и заканчивая Дейвом Мастэйном. |
К чему я все-таки хочу привести, так это к тому, что контролировать большие деньги - очень сложно. И деньги, действительно, портят человека. Мало того, к ним привыкаешь, и если вдруг их теряешь - можно потерять и душевное спокойствие и равновесие. |
К чему я все-таки хочу привести, так это к тому, что контролировать большие деньги - очень сложно. И деньги, действительно, портят человека. Мало того, к ним привыкаешь, и если вдруг их теряешь - можно потерять и душевное спокойствие и равновесие. |
Цитата (Варис @ Aug 16 2019, 18:33) |
На мой взгляд, также немаловажно, чтобы деньги, которые у тебя появились, не упали к тебе с неба. Важно, чтобы ты сам, собственным трудом их заработал, просто напросто работая без передышки. Когда ты привыкаешь к работе, которую тем более любишь и готов ею заниматься бесплатно (а это универсальный способ проверить, ту ли профессию ты выбрал), у тебя уже нет мыслей о наркотиках или алкоголе: тебе бы с семьей почаще видеться, с родными или друзьями. |
Цитата (СаскеВернисьВКоноху @ Aug 10 2019, 20:05) |
Человек становиться жадным, а иногда человек просто счастлив. |
И творческих людей можно понять: для того, чтобы получить этот заряд творить, многие из них прибегают к легкому и для них дешевому варианту - наркотикам. Под наркотиками такое можно сотворить.) Ну, история знает примеры. |
Да ладно? Мне как раз казалось, что у него были подобные интересы в жизни. Но вообще, в жизни певцов, пускай (может быть, я предполагаю, что ты знаешь их биографии лучше меня) и не перечисленных тобой, наркотики и алкоголь играли очень большую роль. Очень многие из-за них расстались со своими семьями. |
На мой взгляд, также немаловажно, чтобы деньги, которые у тебя появились, не упали к тебе с неба. Важно, чтобы ты сам, собственным трудом их заработал, |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 18 2019, 02:58) |
Им просто внушают, что мол если ты это не попробуешь - ты никто, а так как они считали себя никем раньше (потому что, канешна же, если ты не можешь купить себе дорогую цацку, то ты - никто, блин... абсурд - он такой), то их на такое ловят. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 19 2019, 23:46) |
Ну вот что-то, а я не поверю, что деньги могуть принести счастье. Деньги могут помочь что-то реализовать, что-то сделать. И вот это будет счастье. А просто сидеть на куче денег, ничего с ними не делать и беречь их, понимая, что у тебя их много - вряд ли это счастье. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 19 2019, 23:56) |
Ты думаешь, кто-то принуждает? Я думаю, что человек решат это сам. Растут доходы - растут расходы. Сначала умудряешься прожить и на 100 долларов. Стал получать больше - начал больше тратить. Так доходишь и до тысячи, и уже и их не хватает. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 2 2019, 15:29) |
Я представляю, как такие люди могут начать пить и употреблять наркотики, чтобы (якобы) почувствовать себя лучше. |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |