![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 11 2021, 20:08
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Варис, классно, что он - гений, но я бы с таким начальником работать вряд ли стала. Эмоц. здоровье как-то важнее.))
Так и делают. Просто эти товарищи не всегда могут штрафы заплатить. Штрафы потом отправляются к коллекторам, а коллекторы со временем сдаются. =loly= Nigel, УТОПЛЕННЫХ? В прямом смысле слова? Il Dominatore Scuro, я вот тоже смотрела вчера новости и понимала, что у нас все еще ок. |
||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: May 11 2021, 20:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Бэйджиг, а может быть утопленная в переносном? Чем по твоему забиты страховые аукционы авторынок снг в последние 4 года. К стати на некоторые канадские авто нет таможенной пошлины ) можешь бизнес открывать ) |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: May 12 2021, 06:00
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
это не совсем психи всех мастей. психами управляют сверху серьёзные дяденьки. достаточно посмотреть на результаты позорных сфальсифицированных "выборов" в сшп, чтобы, понять, откуда ноги растут у всех этих "обострений". |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 12 2021, 06:34
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Да плевать мне на эти выборы в сшп, более того, не имею никакого желания дискутировать о вселенских заговорах. Беспредметный разговор совершенно, спорить со мной бесполезно, ибо я все равно останусь при своём. Есть на то причины. Считай, что это был просто выплеск всуе эмоций под влиянием событий вчерашнего дня. |
||
Margot ![]() |
Відправлено: May 12 2021, 06:41
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
В России штрафы коллекторам не направляются. Не выплаченные в срок штрафы направляются судебным приставам-исполнителям, а они не сдаются.)) И там уже (для тех, кто не может заплатить, а по истечении срока оплаты штрафы удваиваются) вступают в действие такие прекрасные инструменты как розыск, арест счетов, имущества, административные аресты и обязательные работы. |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 15 2021, 01:44
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
CopyCat, возможно, так везде. Я не очень в курсе, если честно. Знаю, что в США так же. Просто единственный штрафы, которые я платила - за парковку. :crazy: Надо будет разузнать, что там с другими. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Sep 15 2024, 19:14
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
К слову о волкеровском "ты чё пёс, какой я латентный кремлефил\коллаборационист, я бывший активист майдана!"
|
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Sep 18 2024, 01:57
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
PS Мазл тов! |
|
Walker ![]() |
Відправлено: Sep 27 2024, 12:53
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Очередная манипуляция. И что теперь - каждый участник майдана - кремлебот? (раз какой-то депутат оным оказался). Нет конечно. Чисто статистически как минимум. Кроме того, "участие в майдане" - это общие слова. Нужно смотреть на то, что человек там делал. Если он просто постоял с флажком и пошел обратно в кабинет - это одно. А если рисковал здоровьем/жизнью - то это уже другой уровень вовлеченности. |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Sep 27 2024, 16:15
|
||
На данный момент ты манипулируешь моими словами, проводя несуществующую в них аналогию и не подразумеваемый нюанс "теперь каждый участник майдана кремлебот". Чисто практически ты в своём онлайн-журнале пишешь вещи, которые очень хорошо ложатся в канву кремлеботства. Именно что ты апеллировал ранее к своему участию в Майдане — как будто теперь это гарантирует, что ты не можешь быть "полезным идиотом" как минимум (это политический термин, прошу извинить). В этом как раз и был нюанс моего сообщения, твое участие там ни на что сейчас не влияет. |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |