Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 1 2020, 02:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Бэйджиг, я сегодня проходила на Манхеттене, в центре. Он был все так же непривычно пуст - но картина заколачивания окон досками в Macy's и в других бутиках вызвала у меня небольшой приступ тревоги. Они что-то знают. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 1 2020, 02:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, у меня небольшой приступ тревоги вызывают фотографии и видео происходящего. Я против такого. Но в то же время очевидно, что тихие мирные протесты не всегда привлекают внимание. Так что я больше против, но как бы их понимаю. Проблема заключается в том, что не все ходят в масках. Включая тех, кто это потом убирает. Это может спровоцировать еще более быстрое распространение вируса, а у вас и так все плохо. |
|
Margot |
Відправлено: Jun 1 2020, 08:16
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Чейта не интересно?) Оч интересно, все ж любят лясы точить о том, как у соседа дохнет корова.))) Я тож считаю погромщиков и мародеров умственно отсталыми. Вне зависимости от масти. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 1 2020, 12:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, в некоторых странах тоже протесты на этой почве начались. Люди выступают против убийств, расизма и насилия. У каждой страны свои проблемы, но принцип везде один и тот же. Никто не хочет жить в обществе, где так относятся к людям. Да я тоже считаю тех, кто устраивает погромы и вандализм, не очень умными. Однако, считать определенную расу таковой - это расизм. Благо, в США подавляющее большинство темнокожего населения против этого вандализма, что видно по реакции людей, включая темнокожих политиков. |
|
Margot |
Відправлено: Jun 1 2020, 13:34
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ага. Политики кто? Белые воротнички. Большинство, оно и видно по пожарам и обчистке магазинов. Можно быть сколько угодно против, но если на конька вскочили гопники, тормознуть их можно уже только силовыми методами.
Никто не считает расу таковой. Это оч грязная история, имхо в ней, на фоне выборОв закручены политиканы и баблосы. В общем и целом происходящее - обратная медаль демократии. У любой системы есть свои плюсы и минусы. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 1 2020, 13:48
|
||||
Это да, политикам верить вообще нельзя. Происходящее нарушает кучу законов, поэтому в идеале, это все нужно остановить. Но эта ситуация по-своему особенная, потому что она вызвана жутким происшествием. И чтобы что-то поменять, иногда мирного протеста мало. Лишь бы никто не пострадал в этих пожарах.
Демократия не позволяет вандализм и создание опасных для общества ситуаций. Ни одна система как бы не позволяет.) Армия и спец. подряды с первых дней там орудуют. Просто лезть в толпу поджигателей и убивать их никто не хочет. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 1 2020, 13:50
|
Кстати, у нас мирный протест был на выходных. И в Лондоне вчера тоже был. Мирно и спокойно, полиция присутствовала для обеспечения безопасности. Звиздец же устраивает сравнительно маленькое количество людей. Просто его видно лучше, отсюда и это решение. Мировые новости не стали бы так активно писать о том, как где-то там через океан тихо-спокойно прошел протест. |
|
Моргот |
Відправлено: Jun 1 2020, 14:33
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Молодцы ребята. Поддерживаю. Иначе не достучишься |
|
Варис |
Відправлено: Jan 4 2021, 20:59
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
https://www.youtube.com/watch?v=1x0yG2jAU6M Обожаю такие пересматривать.)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 8 2021, 03:25
|
Илон Маск вчера стал самым богатым человеком мира, если кто-то следит. =eyebrows= |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |