Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2018, 03:32
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
|
|||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Apr 8 2018, 01:45
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Насчет Германии: Мюнстер в часе езды от меня, сегодня летали спасательные самолеты всю вторую половину дня - перевозили пострадавших в центральные города, ужас, конечно... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 8 2018, 02:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Донни, перенесла пост в тему обсуждения. Да, ужасно. У вас там далеко не в каждом городе есть большие больницы и приходится перевозить людей в другие места? Вроде, нормальная практика - лишь бы из-за перелета их состояние не ухудшилось. Хочется спросить "почему?" и "зачем?", но в чем толк - 2 погибло, 20 получили травмы. Как разница, почему. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 23 2018, 14:04
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Она почти семь лет без нескольких дней уже не Миддлтон. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 25 2018, 13:02
|
Rhiwelin, я знаю, поэтому указала "герцогиня Кембриджа".) |
|
Evari |
Відправлено: May 16 2018, 15:42
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Немного переживаю по поводу заворушек в секторе Газа. Меня очень возмущает, что множество других стран поддерживает агрессию со стороны Палестины и утверждают, что Израилю должно быть стыдно за своё поведение. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 18 2018, 16:57
|
Sindragosa, к сожалению, этот конфликт продолжается уже много лет, и я боюсь, что он нескоро утихнет. По-моему, другие страны должны поддерживаться исключительно идею мира между Израилем и Палестиной. Ну или, так как мы живем не в Утопии, хотя бы отсутствие военных действий. А так... У меня иногда такое впечатление, что это никогда не кончится? Ты в Израиле живешь или я путаю? Я знаю еще как минимум одну форумчанку, которая тоже туда недавно переехала. |
|
MisterX |
Відправлено: Feb 9 2020, 23:11
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Что сейчас в Казахстане происходит? Конфликт уже утих? И вообще из-за чего он начался? Кто что-то знает? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 31 2020, 13:11
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Странно, черные, антифа и прочие умственно отсталые громят города уже четвертые сутки, а никто ничего не хочет обсуждать?) Что ж вы, ребята))0)0 Где наши главные защитницы унтеров Хана и Пейджик?)) Додано через хвилину Может я просто не нашла..? Киньте ссылку |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 1 2020, 01:19
|
Зарезанный одуванчик, ты считаешь чернокожих умственно отсталыми? =-O Смешно пошутила.)) Громят. И будут долго громить. Людям вне Северной Америки это вряд ли сильно интересно. Я против вандализма и насилия в принципе. Судя по ответу многих темнокожих американцев и политиков, они тоже против происходящего. Но увы, протесты часто происходят именно так. То, как украинцы на Майдане отстаивали свои права, несильно отличается от того, что сейчас в США. Разве что менее громко и пожары я особо не помню. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |