Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Mar 21 2018, 09:55
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Первый фильм вышел действительно хорошим и оставил после просмотра приятное впечатление. По крайней мере, я даже пересмотрел разок с: Тем временем, дата премьеры второго фильма "Фантастческие твари: Преступления Грин-де-Вальда" всё ближе. Попробуем собрать всё, что уже известно об этом кино? =cookies= Из официального инстаграм ФТ мы знаем, что съёмки начались летом, 30 июля 2017 года, а завершились уже 20 декабря. Также мы узнаём, что Куинни не стесняется крепких слов: Также, знаем немножко сюжета второго фильма: МАКУСА не продержит Грин-де-Вальда у себя слишком долго, ему удастся сбежать и он по-прежнему будет пытаться раскрыть существование волшебного мира. Грин-де-Вальд начинает собирать последователей и вообще наступает смутное время, не менее масштабное, чем времена Волдеморта. И да, Грина по-прежнему будет играть Джонни Депп. Но, на мой взгляд, во второй части он выглядит гораздо гриндевалистее: увеличивается при наведении курсора Молодого Альбуса сыграет Джуд Лоу и его стильная борода. И Ньют не исчезает из фильма - Дамблдор попросит его помочь с Грином. Помимо Ньюта, в фильме будут такие герои из прошлой части, как: Тина и Куинни Голдштейн, которых сыграли Кэтрин Уотерстон и Элисон Судол, соответственно. Появится полюбившийся многим нашим форумчанам Якоб Ковальски, которого сыграл Дэн Фоглер. Помимо них, в кино появится тот самый Криденс с: Из новых персонажей будет Николас Фламель, старший брат Ньюта - Тесей, и Лета Лестрейндж. Меня вот появление этих людей очень впечатлило, интересно, как их истории впишутся в фильме) А что вы думаете об этом? Может быть, есть ещё что-то, что я упустил? =eyebrows= |
|
Gervase Watts |
Відправлено: Mar 21 2018, 10:16
|
||
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197839 Реєстрація: 29-January 18 |
С чего ты взял это?) Там в видео звуковой сигнал означает конец дубля, если я понимаю правильно, а не то, что она нецензурно выражается. Просто она не может нормально хлопушкой хлопнуть и ее это смешит. И когда звучит этот звук, экран темнеет) а когда хотят запикать нецензурное выражение это не так выглядит, видео продолжается) |
||
|
Падре |
Відправлено: Mar 21 2018, 10:42
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Но это не так забавно :tiptoe: |
||
|
Gervase Watts |
Відправлено: Mar 21 2018, 10:49
|
||
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197839 Реєстрація: 29-January 18 |
Куинни порядочная колдунья, она себе подобного поведения не может позволить) Додано через хвилину И да, я иногда бываю занудой |
||
|
ніяк |
Відправлено: Mar 21 2018, 15:39
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Николас Фламель - может быть будет отсылка к созданию того самого философского камня, это прям хорошо, это интиресно. Брат Ньюта - пока непонятно А вот Лета - это будет вброс в жизнь Ньюта. С одной стороны этот персонаж может быть введен только лишь для разбавления любовное линии, но все же, не зря же у неё фамилия Лестрейндж ). |
|
Падре |
Відправлено: Mar 22 2018, 10:56
|
||||
И философский камень, и, опять же, их связь с Дамблдором. Короче, куча действительно серьёзных волшебников, это должно быть не менее эпично, чем сражение МакГонагалл и Снейпа в Дарах Смерти =cookies=
Мне очень страшно, что там могут ввести какой-нибудь любовный треугольник, типа "Нют --> Лета <-- Тесей" |
||||
|
ніяк |
Відправлено: Mar 22 2018, 11:02
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Mr.Psina, думаю, его и введут, вот вопрос насколько долго этот треугольник будет превращаться в прямую линию ) |
|
Captive |
Відправлено: Aug 27 2018, 17:57
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Посмотрела трейлер на кинопоиске. Теперь жду ноябрь, чтобы сходить в кино. Не знаю, как Джуд Лоу сыграет Дамблдора, но надеюсь что очень хорошо. Какие то новые существа появились :) |
|
Farfelu |
Відправлено: Aug 28 2018, 06:06
|
Offline Dragons alive Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 199228 Реєстрація: 11-August 18 |
Первый фильмец был просто потрясающим! Для меня, по крайней мере. А вот, что Ньют остается, это просто ШИКАРНЕЙШЕ БЕСПОДОБНО. Этот очаровательный рыжик с самых первых кадров заставляет себя полюбить. Да и как не умиляться такому очаровательному и дружелюбному существу, путешествующему со своим просто со-со-кьююют чемоданом? Я вот не могу ;З |
|
Кронос |
Відправлено: Aug 28 2018, 11:11
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Как кинокритик, прям шедевром не назову первый фильм, но и плохим тоже не назову. Поскольку этот не одиночный фильм-приквел, а один из серии, он почти ничего не сделал для общего сюжета новой пятилогии. И что-то действительно интересное было во вступительной сцене и когда появился Грин-де-Вальд вконце. А в оснольном фильм ни о чем. Во-вторых, какое-то ходячее растение победило одного из самых сильных волшебников? Да ну... Еще вопрос - ну как может быть в фильме про магию самым харизматичным персонажем - простой смернтый. Опять же, если бы это был одиночный фильм, это смотрелось бы очень даже мило. Любовь фанатов его вернула в сюжет, но честно говоря у меня такое ощущение что дальше он будет обузой, которую прикрепили только чтобы фанаты В трейлере второй части показали сцену с зеркалом, и теперь точно сделали Дамблдора |
||
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |