Сторінки: (57) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата |
Вопрос: Для кажого фильма будут отдельные викторины и отдельные призы? Или мы будем смотреть все фильмы, попутно комментировать, после пройдет одна викторина (по всем фильмам) за котору можно будет получить один приз? |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 20 2018, 14:20) |
Для каждого фильма - своя викторина) |
|
i | Полчаса до начала =cookies= |
i | Божечки! Да ведь осталось очень даже десять минут до начала просмотра :urya: Все готовы?) Можно уже отмирать и поздороваться, всё обсуждение как раз будет проходить здесь =cookies= И не забывайте - участвовать могут даже незаписавшиеся |
Цитата |
Готовы к просмотру? Я вот чай сделала. Вкусный, имбирный. |
i | Минута! |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 16:57) |
Вы тоже волнуетесь, как я? :yn_where: Кошка Кєт, привет! Как настрой перед просмотром?) |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 16:59) |
Оо, вот хороший чай - это то, что нужно для Поттерианы) Минута! |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:00) |
Та самая музыка) Чувствуете сразу эту атмосферу, мм?) |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:00) |
Даже перед первым просмотром я так не волновалась))) |
Цитата |
Ага, первый фильм, кстати - мой любимый. Он самый каноничный и более всего повторяет книгу. |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:02) |
Хочу такую же боррду, как у Дамблдора |
Цитата (Майор Панда @ Mar 24 2018, 17:02) |
О да, музыка та ещё) А что волнуйтесь то?) |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:02) |
Хочу такую же боррду, как у Дамблдора |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:04) |
А я хочу шляпу как у Макгоногалл))) |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:03) |
Хочешь - отрастим. Оба. Две штуки =sunny= |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:03) |
Ну как же, волнительно ведь потому что :yn_no-no: |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:02) |
Mr.Psina, Эта музыка в начале фильма сразу возвращает в детство. Когда я был в том возрасте, когда книга и фильмы были популярны среди детей, я прямо специально не хотел смотреть и читать, потому что мейнстрим. Но мой приятель однажды заставил меня посмотреть первую часть с ним. Еще на касете, разумеется. В тот же день я у него взял две книги сразу, чтоб поскорее узнать, что было дальше. У кого какие истории есть связаные с промотром первой части? Кто вам рассказал или сколько вам было лет? Это очень интересно) Делимся) |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:02) |
Mr.Psina, Эта музыка в начале фильма сразу возвращает в детство. Когда я был в том возрасте, когда книга и фильмы были популярны среди детей, я прямо специально не хотел смотреть и читать, потому что мейнстрим. Но мой приятель однажды заставил меня посмотреть первую часть с ним. Еще на касете, разумеется. В тот же день я у него взял две книги сразу, чтоб поскорее узнать, что было дальше. У кого какие истории есть связаные с промотром первой части? Кто вам рассказал или сколько вам было лет? Это очень интересно) Делимся) |
Цитата (Майор Панда @ Mar 24 2018, 17:05) |
Почему? =lol= |
Цитата |
Дадли такой мерзкий) всегда его недолюбливал... |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:05) |
Дадли такой мерзкий) всегда его недолюбливал... |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:06) |
Когда стал постарше и перечитывал книги, стал замечать нессответствия в описании книжных персонажей и киношных. На сколько я помню Петуния должна была быть блондинкой. Меня подобное никогда сильно не расстраивало. А что вы думаете по поводу таких несовпадений? Мешало ли вам это при просмотре фильмов? И что вы выбирали сначала: посмотреть фильм или прочитать книгу? |
Цитата |
Когда стал постарше и перечитывал книги, стал замечать нессответствия в описании книжных персонажей и киношных. На сколько я помню Петуния должна была быть блондинкой. Меня подобное никогда сильно не расстраивало. А что вы думаете по поводу таких несовпадений? Мешало ли вам это при просмотре фильмов? И что вы выбирали сначала: посмотреть фильм или прочитать книгу? |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:06) |
Не могу смотреть на Гарри из-за его не торчащих волос, по сравнени с зтим не зеленые глаза просто мелочи. |
Цитата |
Ну, его таким сделали. тут сильно от воспитания и вседозволенности все зависит. Но да, он на протяжении и книг, и фильмов, лишь отвращение вызывал. И жалость немного. |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:07) |
Ну, его таким сделали. тут сильно от воспитания и вседозволенности все зависит. Но да, он на протяжении и книг, и фильмов, лишь отвращение вызывал. И жалость немного. |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:08) |
Почему в следующих частях Парслтанг не переводили?( |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:07) |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:09) |
А ещё мне жалко было его мать... Не знаю почему. Хотя она вроде не выглядела никогда особо несчастной, но все равно. |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:09) |
Я сначала смотрела фильм. Так уж получилось. Но книги мне понравились намного больше. И я многих персонажей представляла совсем другими. Особенно в следующих частях. Но с Философским камнем, мне кажется, кастинг вполне удачный оказался. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:09) |
Ну в те времена сложно было найти человека, хорошо владеющего парселтангом, ящитаю) |
Цитата (Майор Панда @ Mar 24 2018, 17:10) |
Мне проще посмотреть, а потом уже прочитать. Не будет таких разочарований, как отсутствие некоторых моментов и несоответствий, и проще представлять |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:10) |
Но куда делся прошлый? |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:09) |
А почему жалость?) Сам Дадли-то был вполне счастливым ребёнком Хотя жить обычной жизнью, зная, что нюня-кузен - настоящий волшебник... |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:10) |
Это можно называть кастингом в будущее - набрали классных детей и постепенно учили играть. В последних частях Рэдклифф такие эмоции выдавал, ммм)) |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:11) |
Вернон напоминает толстого Грудинина |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:11) |
Кстати, на счет книжных и киношных персонажей. Я вот сначала всегда читал, а потом смотрел. И у меня в голове уже были свои картинки. Помню точно, что профессора Квирелла я точно представлял совсем по-другому. А вот про остальных уже воспоминания стрелись. А как у вас было? |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:12) |
Обожаю момент с письмами! Первое знакомство с магией в фильме. |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:09) |
А ещё мне жалко было его мать... Не знаю почему. Хотя она вроде не выглядела никогда особо несчастной, но все равно. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:12) |
А вот это расчётливо, соглашусь. Часто так же делаю =cookies= |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:12) |
Ну так, кончился же) Люди, знающие парселтанг, влипают в истории постоянно.. |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:10) |
Но куда делся прошлый? |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:14) |
Слова Хагрида- косяк. Про маму и папу. |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:13) |
Ага)) А скоро будет Дадли с хвостом! Прикольный зверик |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:13) |
Меня вот всегда в ступор ставил момент, где Хагрид сгинает ружьё Как оно выстрело-то потом, не взорвавшись( |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:15) |
Аааа, я понял)) Ну, может он стебёт Гарри так :lol: |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:15) |
Мама и папа? ЧИО |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:15) |
Мм? А почему? |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:16) |
Это как перед слепым выкрикивать фразочки:"Поживём - увидим!", "Там видно будет!", "Смотри, куда прёшь!". Он толлит =eyebrows= |
Цитата (Майор Панда @ Mar 24 2018, 17:17) |
Мне интересно, как они вообще додумались отправиться на этот остров? И добирались в такую погоду И да, косяк с родителями тот ещё... |
Мне интересно, как они вообще додумались отправиться на этот остров? И добирались в такую погоду И да, косяк с родителями тот ещё... |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:17) |
Там про дядю и тетю. Какие мама и папа? |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:15) |
Ну-ка! Без спойлеров! Хагрид такой типа "ты же знаешь про Хогвартс". Конечно, в доме магглов то) |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:18) |
Лично меня всегда раздражал момент, когда Хагрит говорит:"А разве твои мама и папа не говорили тебе, Гарри, что ты волшебник?" Он о чем блин?! Ему ли не знать, что родители Гарри умерли когда тот был еще младенцем. |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:18) |
Такой положительный пример ему подаёт "магия вне Хогвартса запрещена, Но если ты никому не скажешь, то все ок" |
Такой положительный пример ему подаёт "магия вне Хогвартса запрещена, Но если ты никому не скажешь, то все ок" |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:19) |
Меня еще прикалывали трансформации Дырявого котла в фильмах. Во-первых, у него менялась внешность хозяина, во-вторых, местоположение))) |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:18) |
Лично меня всегда раздражал момент, когда Хагрит говорит:"А разве твои мама и папа не говорили тебе, Гарри, что ты волшебник?" Он о чем блин?! Ему ли не знать, что родители Гарри умерли когда тот был еще младенцем. |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:18) |
Ага. Вот надо было им переться в такую погоду в ветхий дом в шторм оО Причем, как? |
Цитата (Майор Панда @ Mar 24 2018, 17:21) |
Как-будто совы их там не найдут |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:20) |
Я не успеваю за вами, пока я написала предложение, все уже зто успели обсудить))) |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:22) |
Кто ж будет настолько жестоким, чтоб в такую погоду сов куда-то отправлять( Ладно Хагрид. Его нежалко)0 |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:20) |
Я думаю перебрались они туда до этого. Ну типа просто Хагрид пришел в непогоду) |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:23) |
Мистер Поттер желает снять деньги) хочу быть таким же богатым, как мистер Поттер |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:23) |
Просто он большой, его не сдувает :skype_sun: |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:22) |
Вернон просто не отличался умом, я думаю) или правда двинулся умом) |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:23) |
Уже в который раз оговорились, что Хогвартс - самое безопасное место В итоге...)0 |
Прикиньте, если Хагрид подтаскивал деньжата Гарри все 11 лет |
Прикиньте, если Хагрид подтаскивал деньжата Гарри все 11 лет |
Цитата (Майор Панда @ Mar 24 2018, 17:24) |
А чо здание Гринготтса такое кривое? |
Ахвахавх :lol: Какой шум бы стоял, смотри мы в реале)) |
Ахвахавх :lol: Какой шум бы стоял, смотри мы в реале)) |
Я вообще не понимаю, что у сов за супер-навигаторы встроены, как они всё находят Совы читают адрес, перед тем, как лететь? |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:25) |
Ахахахах! Никогда об этом не задумывался. Но я думаю ключ ему выдали непосредственно перед миссией, и гоблины вряд ли бы позволили Хагриду снять деньги из чужого хранилища |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:25) |
Зто было бы просто шикарно, сидеть толпой, перекрикивать друг друга обсуждать, смеяться есть вкусности. :cake: Ах я замечталась. |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:25) |
Интересно, как именно Поттеру заработали все эти деньги |
Я вообще не понимаю, что у сов за супер-навигаторы встроены, как они всё находят Совы читают адрес, перед тем, как лететь? |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:25) |
Зто было бы просто шикарно, сидеть толпой, перекрикивать друг друга обсуждать, смеяться есть вкусности. :cake: Ах я замечталась. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:26) |
Вот почему бы на самом деле не тестировать палочки в какой-то специальной комнате, не лень же Оливандеру убирать весь этот беспорядок - вазы там разбитые, коробочки разбросанные.. |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:26) |
Он бы сказал, что Гарри, но пробыл все лето у бабушки :nya_inlove: |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:26) |
Они были как Бони и Клайд) или наемными убийцами) |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:26) |
Вот почему бы на самом деле не тестировать палочки в какой-то специальной комнате, не лень же Оливандеру убирать весь этот беспорядок - вазы там разбитые, коробочки разбросанные.. |
Цитата (Потомучтопотому @ Mar 24 2018, 17:28) |
А что, если не палочка выбирает владельца, а Олливандер? Он за пару попыток находит нужную палочку |
А что, если не палочка выбирает владельца, а Олливандер? Он за пару попыток находит нужную палочку |
Цитата (Gervase Watts @ Mar 24 2018, 17:29) |
И это он на самом деле Темный Лорд |
А что, если на самом деле Орден Феникса - наемные убийцы, а ПС спасают от них мир? |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 17:29) |
Вспомни, как Дамблдор быстро убрал беспорядок в доме, устроенный Слизнортом. Маги явно не знают что такое тратить время на уборку. |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:29) |
Кстати и с именем Волдеморта вечный косяк. В книге его все боятся произносить, даже Рон с Гермионой, в тут только в начале фильма ломаются. А потом не раз назовут. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 17:29) |
о.о Мы уже знаем, что у него офигенная память - помнит все проданные палочки. Значит, с вычислительными способностями мозга всё очень даже хорошо Хммм, а это интересно :yn_no-no: |
Цитата (Алиатри @ Mar 24 2018, 17:29) |
Кстати и с именем Волдеморта вечный косяк. В книге его все боятся произносить, даже Рон с Гермионой, в тут только в начале фильма ломаются. А потом не раз назовут. |
Сторінки: (57) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |