Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 14 2019, 04:40
|
||
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
У меня один вопрос. ЧТО ТАКОЕ ХОРКРУС?! чертовы спивачьи каверканья, попробуй пойми, о чем речь... |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Nov 7 2019, 16:14
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
По идее, живой хоркрукс убьёт любая Авада.
Что значит "возвратится к Тому"? Сущность хоркрукса в том, что он существует отдельно от хозяина. |
||||
|
Рук Айленд |
Відправлено: Nov 8 2019, 15:58
|
||
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Насколько я знаю, хоркрукс можно вернуть обратно «в себя». Но для этого надо раскаяться, искренне пожалеть об убийствах (как минимум тех, которые были использованы для создания хоркруксов) и бла-бла, тому подобное. С Волдиком это не прокатит. Вообще я плюсую предложение с вулканом, которое кто-то высказал чуть выше. Температура там настолько высока, что даже кольцо не выдержит, не то что дневник. А вот плита — глупое предложение. Как и молоток и чё-то там ещё. Вы забыли, что медальон чуть ли не Бомбардой пытались уничтожить, а это на секундочку взрывающее заклинание, которым решетки можно выносить. Сомневаюсь, что молоток и плита круче. Рог единорога конечно неплохой вариант, я даже не задумывалась о нём. И раз уж заговорили о магических существах, то предположу, что драконье пламя так же способно на уничтожение крестражей. Или вот ещё Патронус — тоже вариант. Крайне мощное светлое заклинание, буквально сгусток положительных эмоций. Разумеется, Патронус должен быть телесным и достаточно мощным. Из немагических вариантов предложу ещё какую-нибудь сильно едкую кислоту (в химии не сильна, так что ничего более конкретного не скажу). Можно также использовать расплавленный металл (еее, терминатор) или гидравлический пресс (хотя бы для металлических предметов). |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Nov 27 2019, 16:04
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Кусок души можно, хоркрукс нет. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Nov 6 2023, 20:33
|
||||||
Ещё нашёл возможный способ — кровь червя шамира или сам червь:
Здесь подробнее. У рога единорога (по крайней мере в том случае, если им пользуется сам единорог) подобные свойства упоминает римский писатель Клавдий Элиан:
|
||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |