Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алан Колдер |
Відправлено: Mar 26 2022, 21:18. Ролевое время: 26 день, 19 час.
|
Кабинет Алана Колдера - Совершенно верно, мисс. Мне показалось, что тут не хватает неконтролируемой государством прессы. Здесь конечно... Есть свои особенности, но в целом я оказался прав. *Сказав это, Колдер быстро прочел текст, благо оставалось его не так много* - Чтож, я не вижу причин это не добавить в наш следующий выпуск. Надо сказать, пока у нас маловато материалов, так что обязательно возьмем, даже не сомневайтесь. *Судя по тону Колдера, он действительно не планировал прятать принесенный ему текст под сукно, и теперь мужчина бросил взгляд на часы, видимо и впрямь планируя скоро отправиться по другим делам.* - Было приятно вас увидеть, мисс Лоннерт. -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Mar 29 2022, 18:53. Ролевое время: 26 день, 19 час.
|
Кабинет Алана Колдера *Волшебница улыбнулась, зная, что скоро эта информация будет в газете. Ей хотелось спросить об американских оборотнях, но не стала задерживать редактора. Увидев, сколько сейчас времени, торопливо взяла со стола черновик, смяла его и сунула в карман. Перед уходом она попрощалась:* - До свидания, мистер Колдер. *Повернувшись к дверям, Лоннерт поравнявшись с секретаршей, взглядом попросила проводить ее обратно в приемную.* //Вот. Одно дело сделано. А теперь пора домой, взять подходящую сумку для книг, еду. А потом найти темных магов и пойти на работу.// *Как бы то ни было, но страхи у анимага изменились. Они стали более серьезными.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией, перчатки. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 10 2022, 18:05. Ролевое время: 26 день, 20 час.
|
Приемная *Девушка по памяти пошла по зданию, в сторону приемной из кабинета, словно куда-то спешила. Хотя так оно и было.* //Жаль, что Корвин так и не связался. После этого патронуса. Хотя это к лучшему. Что он сказал тогда про меня? Таких как я в Аврорат не берут? Или как-то так. Это, конечно, хорошо, что услышала именно от него, а не от кого-то другого.// *Внутри у нее закипела ярость и боль, что из-за прошлого ее семьи могут судить о ней самой. Пройдя несколько метров до двери, Лоннерт решила, что не стоит об этом думать. Ведь мечты не всегда сбываются, да и не все боевые заклинания ей удаются. Светлые, по крайней мере. Она вышла и, крепко сжав пакеты с книгами, аппарировала к себе домой. * Перешел из Кабинет Алана Колдера -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией, перчатки. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2022, 20:04. Ролевое время: 26 день, 20 час.
|
|
Приемная *Пока девушка проходила мимо неё, миловидная ведьма сделала характерный прощальный жест приподнятой рукой, вежливо добавив.* — До скорых встреч. *Правда скорее всего могло показаться непонятным, почему она попрощалась именно так - была ли это просто дань вежливости, или внезапно открывшийся дар предвидения.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |