Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алан Колдер |
Відправлено: Jul 2 2020, 12:23. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера — Хоть я и не один из тех, кто обычно похищает людей, и готов с тобой говорить, но и не дурак. Так что... Раз ты связан, то и условия тут ставлю я. Это ясно?... Риктусемпра! *Улыбаясь, маг указал на связанного незнакомца, от чего тот испытал необычные ощущения щекотки по всему телу, будто бы под его одеждой водночас засуетилось множество клобкопухов.* Маг. атака -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 2 2020, 12:49. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера *Колдер поднял палочку. Алекс морально приготовился к круцио, но последовало совсем уже неожиданное заклинание.* //Серьезно?// *Дальше Кейрос помнил смутно. Он истерично заржал и задергался. Движения были довольно хаотичные, отчего пожиратель даже отлип от стены и теперь катался по полу, задыхаясь от смеха.* - Понял, понял. ХАХАХА. Ты победил, я проиграл. ХАХАХА. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jul 2 2020, 13:11. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Кабинет Алана Колдера
*Тем временем, его собеседник важно уселся на краю стола, произнося.* — Вот именно, что... А теперь говори. Откуда сам то узнал про её кожу. Вы что... Знакомы? Или, может быть... *Он смерил не верящим взглядом мага, будто пытаясь что-то на глаз определить, после чего так ничего и не произнёс.* -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 2 2020, 13:31. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера - Я ее встречал. *Глухо проговорил пожиратель с пола. Во время действия проклятия он перекатился и теперь лежал лицом вниз. Шевелиться он по-прежнему не мог, поэтому Колдеру оставалось довольствоваться только спиной БЕ.* - И я действительно хотел только поговорить с тобой. Но не хотел, что бы ты ушел. Я не собираюсь причинять тебе вред. Переверни меня хотя бы. *Кейросу было трудно одновременно говорить и дышать. Но он постарался вложить побольше убедительности в свой голос.* Блеф — 6 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jul 2 2020, 19:07. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера ... Проницательность — 25 -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jul 2 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера *Колдер смотрел на пожирателя весьма скептически. Было несложно догадаться, что его не убедили слова Алекса.* - Угу, как ты хотел поговорить, я прекрасно понял. Но, к счастью, теперь... Да подними его, и держи. Еще не хватало, чтоб он вырвался... *Вторая фраза похоже относилась к троллю: уже через пару мгновений чьито лапы схватили Алекса и приподняли, держа перед Колдером, лицом к лицу.* - Ну встречал ты ее, и? Много кто ее встречал - она не затворница, и выглядит вполне обычно. В чем подвох? Дипломатия — 7 -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 3 2020, 04:47. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
|
Кабинет Алана Колдера проверка Проницательность — 13 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 3 2020, 04:50. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера *Гусеничку Кейроса подняли с пола и теперь держали в нескольких сантиметрах над землей. Чувство парения не возникало, веревки все еще крепко держали пожирателя в плену. Но теперь он хотя бы мог нормально разговаривать. После необычный пытки прическа растрепалась и Кейрос стал больше походить на себя молодого.* - Я дам тебе один ответ в качестве аванса. А после мы взаимовыгодно поговорим. Мне тоже нужны ответы. Дипломатия — 10 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jul 3 2020, 07:59. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера — Ну так, как насчет ответить на прошлый мой вопрос? Серая кожа: причина. А то... Как видишь, я тоже смуглее обычного. *Нахмурившись, маг чуть опустил руку с палочкой, но пока не спешил лишать "гусеницу" её обмотки.* Проницательность — 8 -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 3 2020, 08:24. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Кабинет Алана Колдера *Колдер расслабился. Видимо вид связанного противника его усыпил. Да и Алекс искренне верил в то, что говорил редактору.* - Проклятие. На сколько я понимаю, оно связано со смертью министра Алвисида. *"Гусеничка" взглядом указала на веревки. По мнению пожирателя он вполне уже мог рассчитывать на ответную любезность со стороны Алана. Кейрос понимал, что выдает какие-то тайны министра Найтенвейн. Но как только Алан начнет ему доверять и снимет чары, он уже не сможет кому-либо еще рассказать эти тайны.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |