Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 12 2019, 14:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Лол Я думаю дело в том что там просто авторитарный анти-релгиозный режим + мусульмане много детей рожают |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 12 2019, 16:26
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
О да, и они отказываются это признать.
Какой-какой религии?...
Ну да, в стране, где тотальный контроль над своими гражданами, это - очень сильное оружие. Проблема в том, что это - нарушение человеческих прав и моральных стандартов. Ладно бы такое сделали лет 100 назад, но видеть подобное в современном мире - дикость. Я очень надеюсь, что в Китае это все изменится к лучшему в какой-то момент. Вот только боюсь, что это будет нескоро. Supreme, все от человека зависит - лично меня общественное мнение не особо волнует, и всегда найдутся те, кто понимает, что эта практика - полный звиздец. Этакий фильтр, чтобы рядом с тобой остались люди, которые действительно тебя ценят. Тем не менее, сама ситуация - уродская.
Именно. Опять же, нарушение человеческих прав. По поводу детей - да, они любят по 5-10 детей заводить. Но, конечно же, Китай не может дать возможность своим жителям ВЫБИРАТЬ религию, принимать решения по поводу создания семьи, и так далее. |
||||||||
|
гитик |
Відправлено: Mar 28 2021, 13:13
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |