Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Feb 25 2018, 12:35
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
|
|
Мятежный Ангел |
Відправлено: Feb 27 2018, 11:42
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
Кинестетик. Тут чаще в ходу другие слова и определения, например: “не могу этого понять”, “атмосфера в квартире невыносимая”, “ее слова глубоко меня тронули”, “подарок был для меня чем-то похожим на теплый дождь”. Чувства и впечатления людей этого типа касаются, главным образом, того, что относится к прикосновению, интуиции, догадке. В разговоре их интересуют внутренние переживания. Вы набрали 12 - это средний показатель. -_- |
|
Dana Mirra Lou-Garou |
Відправлено: Mar 6 2018, 20:37
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 197906 Реєстрація: 13-February 18 |
Аудиал. «Не понимаю что ты мне говоришь», «это известие для меня…», «не выношу таких громких мелодий» – вот характерные высказывания для людей этого типа; огромное значение для них имеет все, что акустично: звуки, слова, музыка, шумовые эффекты. =meditaciya= |
|
affogato |
Відправлено: Mar 29 2018, 08:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 95811 Реєстрація: 15-January 17 |
Аудиал |
|
Мирра |
Відправлено: Mar 29 2018, 12:08
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кто бы сомневался Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 29 2018, 12:17
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Показати текст спойлеру етить колотить, я еще и аудиал |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 29 2018, 23:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Получается, ни одно из них особо не доминирует. Показати текст спойлеру |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 12 2018, 03:01
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Визуал. Часто употребляются слова и фразы, которые связаны со зрением, с образами и воображением. Например: «не видел этого», «это, конечно, проясняет все дело», «заметил прекрасную особенность». Рисунки, образные описания, фотографии значат для данного типа больше, чем слова. Принадлежащие к этому типу люди моментально схватывают то, что можно увидеть: цвета, формы, линии, гармонию и беспорядок. Вы набрали 9 - это средний показатель. Аудиал. «Не понимаю что мне говоришь», «это известие для меня…», «не выношу таких громких мелодий» – вот характерные высказывания для людей этого типа; огромное значение для них имеет все, что акустично: звуки, слова, музыка, шумовые эффекты. Вы набрали 14 - это высокий показатель. Кинестетик. Тут чаще в ходу другие слова и определения, например: “не могу этого понять”, “атмосфера в квартире невыносимая”, “ее слова глубоко меня тронули”, “подарок был для меня чем-то похожим на теплый дождь”. Чувства и впечатления людей этого типа касаются, главным образом, того, что относится к прикосновению, интуиции, догадке. В разговоре их интересуют внутренние переживания. Вы набрали 14 - это высокий показатель. Из перечисленных выше каналов восприятия обратите внимание на тот, который набрал больше всего баллов - тот и будет являться у вас доминирующим. В редких случаях несколько каналов могут набирать одинаково большие баллы |
фембойчик |
Відправлено: Dec 12 2018, 08:17
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Визуал. Часто употребляются слова и фразы, которые связаны со зрением, с образами и воображением. Например: «не видел этого», «это, конечно, проясняет все дело», «заметил прекрасную особенность». Рисунки, образные описания, фотографии значат для данного типа больше, чем слова. Принадлежащие к этому типу люди моментально схватывают то, что можно увидеть: цвета, формы, линии, гармонию и беспорядок. Вы набрали 10 - это средний показатель. Аудиал. «Не понимаю что мне говоришь», «это известие для меня…», «не выношу таких громких мелодий» – вот характерные высказывания для людей этого типа; огромное значение для них имеет все, что акустично: звуки, слова, музыка, шумовые эффекты. Вы набрали 7 - это низкий показатель. Кинестетик. Тут чаще в ходу другие слова и определения, например: “не могу этого понять”, “атмосфера в квартире невыносимая”, “ее слова глубоко меня тронули”, “подарок был для меня чем-то похожим на теплый дождь”. Чувства и впечатления людей этого типа касаются, главным образом, того, что относится к прикосновению, интуиции, догадке. В разговоре их интересуют внутренние переживания. Вы набрали 10 - это средний показатель. |
|
Нова тема |