Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:45
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Гарик по-моему очень прогрессирует в моральном плане - у него появляется какой-то даже сарказм в поведении+ он начинает ощущать, что "Он Крут"..:) Насчёт магии - по-моему, то, что он научился аппарировать называется прогрессом, аесли автор имел в виду особенные отличительные способности, то 1) это полёты на метле, несомненно 2)по поводу заклинаний, этот вопрос обговаривался на занятиях ОД. Та по-моему, Захэри Смит тоже возмущался, типа, чё ты нас учишь этому Экспеллиармусу, нам надо супер заклинания , на что Гарик отвечает, что это заклинание он использовал против ТЛ и оно спасло ему жизнь ВЫВОД: Ро исходит из теории "всё гениальное просто" и демонстрирует, что самые обыкновенные вещи могут спасти человеку жизнь, и я не могу с этим не согласиться)) |
|
anity7 |
Відправлено: Oct 17 2006, 22:05
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Гарри, несомненно, прогрессирует. И дело даже не в том, сколько он знает заклинаний, а как он может применять изученное на практике (скорость реакции, так сказать). Что касается пророчества - если ему верить, то кто-то из них двоих (Поттер или ТЛ) убьет другого. Если так, то Гарри необходимо выучить хотя бы Аваду - и это уже поставит Гарри в ряды темных магов. Еще Поттер может щитом эту Аваду отбить (но это уже совсем нереальная версия, т к ТЛ и сам не дурак вовсе!). А если предположить, что пророчество всего-лишь возможный, но не единственный вариант развития событий?.. Кто сказал, что пророчества сбываются ВСЕГДА? Ведь только после произнесения этого пророчества, и после того, как Гарри волею судьбы (в моих словах читай - основные вехи БИ Дамблдора) противостоял ТЛ, Волдеморт стал так "душевно" относиться к Гарри. Если бы оба (имеется в виду ТЛ и Дамблдор) не относились к пророчеству как к данности, неизбежности, пророчество бы просто потеряло силу... И не Гарри, а кто-нибудь другой, смог бы победить ТЛ, или, наоборот, ТЛ завоевал бы целый мир, не напрягаясь :) |
|
Северина |
Відправлено: Oct 18 2006, 03:23
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Не вижу никакого прогресса. Как был, прдо, тормозом ничего не знающим - так и остался. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 21 2006, 23:46
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ого-го...=-O no comments... только не пишите в ответ, что Снейп - герой всех времён и народов, а Поттер - ничтожество..:obmorok: *торжественно вспомним,название обсуждаемых книг..* |
||
|
Buffy |
Відправлено: Oct 22 2006, 02:02
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Да! Гаррик реально тормозит - дайте парню сникерс! :D :D :D |
|
Eliza |
Відправлено: Oct 22 2006, 06:20
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Сомневаюсь что это ему поможет :D Согласна с Севериной |
||
|
Gluhen |
Відправлено: Oct 22 2006, 09:08
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Да полно, в парне есть потенциал! Скажи мне, что я должна мир спасти - послала бы всех и пошла б чаи гонять, к примеру... Д он ниче .... крепится... Действительно, дело не в большом знании заклинаний, а в том, как ты ведешь себя перед лицом опасности. Я вот, например, не уверена, что не сделала бы ноги... |
|
Eliza |
Відправлено: Oct 22 2006, 12:41
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Gluhen, то, о чём ты сказала это скорее прогресс как человека, а не волшебника... |
|
Nekit |
Відправлено: Oct 22 2006, 18:22
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Не знаю как ты читала но он может на много больше чем ево равесники: сопротивлятся зак. Империо, вызывать патронуса. говорить со змеями и ето не еще не все так что.... |
|
Лапка |
Відправлено: Oct 22 2006, 18:25
|
Offline Девочка-ведьмочка Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 20639 Реєстрація: 2-September 06 |
Но со змеями он говорит с рождения!!! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |