Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Седрик Дигорри |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:55
|
||||||||
Offline Отомстишь мне, я отомщю тебе! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 13164 Реєстрація: 18-February 06 |
ну через один! тем более! а вот слово "умные" я употребил совершенно правельно! и не спорь! если в конец не хочешь разодраться! |
||||||||
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Apr 2 2006, 10:52
|
||||||||||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Сделать что? "Разодраться"? Милейший, для начала писать научитесь, а потом вступайте в спор. Уже не впервый раз советую =) А ведь вы меня страше... Це повідомлення відредагував лоза - Apr 2 2006, 10:53 |
||||||||||
|
Fenicks |
Відправлено: Apr 2 2006, 13:58
|
||
Offline Мастер Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 172 Користувач №: 11351 Реєстрація: 4-January 06 |
Какая разница?Сам факт того,что поттер свалил от волда....поттеру в 7 книге будт 17, а волду уже около 80, и то что гарри сваливает от волда постоянно(а волд делает подставы,вытаскивает его,находит,пытается каким-то обрпзом убить.....)о многом говорит.... |
||
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 2 2006, 14:05
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Fenicks, о чем например? О том что Волд разил "крупномасштабную" деятельность по отлову Поттера, а тот и за ухом не чешет? Только бегает от него в последний момент, с помощью "удачи"! Да, это о многом говорит... :lol: |
|
Fenicks |
Відправлено: Apr 2 2006, 14:10
|
Offline Мастер Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 172 Користувач №: 11351 Реєстрація: 4-January 06 |
А почему "Удачи"? ОН сваливает с помощью канечна,но....почуме удачи?лана,например,во второй книге,вообще ниоткого не бегал замочил василиска и ушел спокойно,в четвертой свалил,с вомощью,но почему ты говоришь,что типа там удача и все тут??? |
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 2 2006, 14:27
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
"Удача" написана в ковычках! Там подразумевалось, что Поттер сваливает от Волда любыми способами но не вступая с ним в схватку. Один на один имеется в виду. (Помощь, удача и тп. без разницы! :D ).
Я про Вода говорю, а не про 2 книгу где он пришил Василиска. Там Волд был всего лишь воспоминанием. Они же там "мирно" беседовали, пока Воду не наскучило и он не решил позвать своего "домашнего питомца"! :D :lol: :P :P |
||||
|
Tramontana |
Відправлено: Apr 2 2006, 17:52
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 10257 Реєстрація: 13-December 05 |
что интересно Гарри будет делать теперь, когда нет Сириуса, Дамблдора, ... ? когда некому его защищать? древняя магия прекращает свою защиту.. |
|
Седрик Дигорри |
Відправлено: Apr 3 2006, 03:01
|
Offline Отомстишь мне, я отомщю тебе! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 13164 Реєстрація: 18-February 06 |
я выжил, она проиграла! :) будет знать как цапаться!:) :P |
|
Expelliarmus |
Відправлено: Apr 3 2006, 08:00
|
||
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Сейчас тоже задался таким вопросом... Даже не знаю что сказать, если 7-го года обучения в Хогвартсе действительно не будет, то... Вопросы, вопросы.. :unsure: |
||
Седрик Дигорри |
Відправлено: Apr 3 2006, 08:18
|
я ещё не читал 6 книгу, скажите пожалуйста, я вот знаю, что дамблдора убид волан-де-морт, а с сириусом что? |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |