Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Там, где тень, там и свет |
Відправлено: Sep 2 2005, 14:43
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 6963 Реєстрація: 19-August 05 |
В книгах есть ряд примеров применения Гарри магических способностей без заклинаний, и даже без включения мысли в этот процес, ну например как он надул свою тётю, так что большая надежда на спонтанное применение магии. |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Apr 2 2006, 05:35
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Встретила нормальную слизеринку... Да, очень странно, что не все взрослые маги умеют вызывать Патронуса, а тут все вызвали... Ну это же книга. ;) Книга - не жизнь, хоть жизни и учит =) |
||
|
FREEда |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:10
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Dil, ты немного преувеличиваешь, утверждая, что у Гарика знания на уровне 1-го курса. Я бы сказала так: прогресс Гарика остановился на 4-м курсе. К последнему туру Турнира 3-х волшебников он выучил много полезных заклинаний, на 5-м курсе он обучал этим самым заклятиям членов ОД, но сам-то ничего нового не изучил! Патронуса он научился вызывать и того раньше - на 3-ем курсе. Вот и получается, что Гарик как-то расслабился последнее время. Как будто Турнир 3-х волшебников опаснее предстоящей битвы с Волдом! |
||
|
Angelinka |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:17
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 |
Ну может он выучит что-нибудь на 7-ом курсе. Еще не все потеряно. |
|
Седрик Дигорри |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:18
|
||
Offline Отомстишь мне, я отомщю тебе! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 13164 Реєстрація: 18-February 06 |
а роулинг и хочет его убить, поэтому и не наделяет его никакими заклятиями...одним только экспеллиармусом :) |
||
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:32
|
||||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Помолчал бы ты... У него есть прогресс, мне кажется... |
||||
|
Седрик Дигорри |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:42
|
||||||
Offline Отомстишь мне, я отомщю тебе! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 13164 Реєстрація: 18-February 06 |
а ты какой право имеешь меня затыкать?! вот сама и помолчи! |
||||||
|
Strix |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:42
|
|||||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Естественно, есть. Что, он должен за каждый год выучивать сразу по несколько сот заклинаний? Нет, он знает заклинания школьной программы (Правда, не все))) и еще несколько дополнительных. Прогресс налицо, ИМХО Додано через хвилину
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||||
|
Седрик Дигорри |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:47
|
я не собираюсь вс вами "умными" людьми спорить! увидите через три года, что я прав был, прощения ещё попросите! если рот откроется! |
|
Strix |
Відправлено: Apr 2 2006, 09:50
|
|||||||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||||||
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |