Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Delirium |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:42
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
У тётушки Ро Гарри получился как вполне себе обычный подросток. Да, к учёбе он относится небрежно, оставляет домашние работы напоследок, но при этом у него есть этакая доля таланта. По крайней мере он одарён больше Рона, который вообще иногда бывает таким тупицей! Он учил Отряд Домблдора, и это была инициатива Гермионы, которая по сути знает заклинаний гораздо больше. Уже что-то значит. А на седьмом курсе он уже сыплет Непростительными заклинаниями, Конфундусами и устанавливает неплохие защитные поля. И как было сказано в книге, Экспеллиармус - это была его визитка. Хотя даже Люпин ругал его за это. |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Dec 16 2011, 21:58
|
||||||||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
как
Как показала практика, чтобы убить Волдеморта ему было достаточно просто не сопротивляться :D Как по мне Гарри далеко не ах-какой волшебник. Он не очень прилежный ученик, не наделен силой больше чем у других (его отличает лишь тот факт что в нем частичка Редловой души, ну, и конечно болезненные воспоминания, которые дают сильного патронуса), да и врожденными талантами, кроме как кости ламать, ловя снитч, он не отличаеться. Обычный паренек, который в силу обстоятельств вынужден возложить на свои плечи непомерную ношу. Додано через 2 хвилин
Если бы он был еще менее одарен чем Уизли, заранее извеняюсь, но в Хогвартс он бы не попал, так как учился бы в спец школе с прочими Даунами=) Додано через 4 хвилин
Боюсь в Хог он рвался не учиться. его прильщала сама атмосфера. Относительно свободная. сытая жизнь и приятное времяприпровождение с товарищами) Додано через 5 хвилин
А чему кроме вызова патронуса он там обучал, напомните пожалуйста. -_- Додано через 9 хвилин
на счет полетов, не могу не высказаться, у меня есль мысль что его успех вызван полным отсутствием инстинкта самосохранения. он конечно выигрывает матчи, но почти каждую серьезную игру заканчивает в больничной палате. |
||||||||||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Dec 20 2011, 15:42
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Гарри смело можно назвать "середнячком" - особыми знаниями он не отличается, кроме, пожалуй, ЗоТИ, больших успехов в освоении магических наук тоже не делает. Напоминаю, как он радовался своим "проходным" оценкам за СОВ, не считаю лишним упомянуть Гермиону, которая убивалась из-за одной "четверки". Гарри-то и "выезжал", собственно, как и Рон, на ее знаниях. Вдвоем они бы все равно не смогли с ней тягаться, но речь не об этом. Прогресс у Гарри, безусловно, есть: начиная элементарными знаниями о мире магов и заканчивая базовыми волшебными |
|
Айова |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:38
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Не знаю, по-моему, особого прогресса у Гарри не видно. Он весьма посредственный волшебник. Выручали его лишь друзья, учителя и проказница Фортуна. |
|
Альт |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:23
|
Offline Я и дявол, и дворецкий. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 74426 Реєстрація: 6-August 12 |
Я совершенно согласен с той мыслю что гари потер почти никак не прогресирует но некоторые закл. он выучил |
|
Айова |
Відправлено: Aug 30 2012, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Вообще, как я считаю, в мире магов Гарри ничем, кроме своего шрама и статуса Избранника не выделяется. Есть куча магов гораздо сильнее и успешнее него, при этом они часто малоизвестны. А Гарри просто "выпендрежная звезда", уж извините, поклонники этого героя. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 15 2012, 07:20
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ППКС как говориться. Именно похожий пост я оставила в другой теме. Серая мишь он. И правильно Снейп говорил - "При удачном стечении обстоятельств и более талантливых друзьях"... |
||
|
Мако |
Відправлено: Jun 4 2013, 00:34
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Обидно слышать такие слова про Гарри:anim_didnotget: .Прогресс у него очень даже наблюдается |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 4 2013, 09:03
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Ну как же нет прогресса? А как же заклинания, выученные им в учебнике "Принца - полукровки"?: Sektumsempra, redukto, impidimenta, остолбеней, экспелиармус... Многократное приминение этих заклинаний выведут из строя даже самых матерых УПсов... |
Мако |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:21
|
||
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Просто они так не любят Гарри, что готовы в всём его обвинить и назвать самым отстойным персонажем и игнорируют очевидные факты |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |