Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 11 2018, 19:01
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, я без понятия, кого они пасут.)) Точно, фета! Это же его в греческий салат добавляют.
А в Финляндии хорошее масло делают или что?
Да, синяки, растяжки и покраснения можно смело мазать. Оливковое масло еще для снятия косметики помогает - не хуже, чем другие средства. У меня еще иногда загар слазит, так я его оливковым маслом снимаю, где кожа шелушится.
Это да.))
Повяжут еще и обратно отправят.
Я оливки по этой причине не люблю, но вот масло пахнет и на вкус явно лучше подсолнечного.
О Боже, я так люблю эти советы. Вроде, полезные, вот только посоветовали НЕ ТАК. Не можешь пить масло ложками - не пей. И правда, добавляй в салат - чем хуже? Оно там толком не чувствуется. Ну или во что-то другое мешай... Не знаю, я бы в коктейль мешала - туда много чего полезного можно смешать, а вкуса толком не будет. |
||||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 11 2018, 19:05
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*почесала репку* а мне и подсолнечное как-то ничем особым не пахнет... и заправленные подсолнечным маслом салатики лично мне вкуснее тех, что с оливковым. Хотя... может и от масла всё зависит? Правда, не помню я, каким именно "причащалась")) но если правильно помню, хорошее масло - это то, что холодного отжима, да? или нет? запамятовала уже |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 11 2018, 19:18
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Шедаллин, а у меня после подсолнечного масла живот побаливает. Зато оливковое отлично идет - оно и для пищеварения полезно, вроде.
Вот тут я не помню... Надо гуглить. Я знаю, что мы покупаем то обычное, то какое-то там особенное, и все одной марки... Они все хорошие. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 11 2018, 19:21
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Пэйджик, я вообще салаты со сметаной предпочитаю)) мне оно вкуснее всего) но поговорим не только о еде, но и о танцах! кто ж не знает сиртаки?!))) а, может, кто и танцевал? |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 11 2018, 20:10
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пэйджик, в Финляндии продукты качественнее. А если брать большие объемы, то и выгоднее. Шедаллин, сиртаки не греческий танец. В смысле, греческий, но его же американцы для съёмок фильма придумали в шестидесятых. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 11 2018, 20:59
|
||||||
Сиртаки не знаю, но звучит очень по-гречески.)
Пишете список, направляетесь туда и покупаете на месяц вперед? Правильно.
Понятно, я могу не искать и не читать о сиртаки, раз там американцы замешаны.)) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2018, 17:11
|
Мой отец вчера ездил за покупками. Разбирала сумку и вытащила оттуда оливковое масло - оно и правда входит в список необходимых продуктов у нас в семье.) Вчера на ночь намазала лицо оливковым маслом. Утром кожа мягкая и красивая. Хорошо еще, что у меня не жирный тип кожи, иначе глупо было бы так делать. А вот тем, у кого она сухая, может, еще полезнее будет? Нам нужна Сатин. Где Сатин? Она в курсе. |
|
БарСучка |
Відправлено: May 29 2019, 10:59
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Греция в виде поездки для отдыха мне нравится, но на моей учебе этой страной меня откровенно достали, ее историей происхождения,культурой, богами и пр. Т.к моя профессия напрямую связана с искусством, то просто невозможно было не охватить Древнюю Грецию Архитектура - В греческой архитектуре получили распространение три архитектурных ордера (стиля): дорический, ионический, коринфский Живопись, Литература, Театр и пр. А развитии античного искусства ... - Протоантичное искусство - живописный стиль которого складывался постепенно: раннеминойский, среднеминойский, позднеминойский - Формационный этап геометрического стиля: протогеометрический, геометрический, период протокоринфского, протоаттического и ориентализирующего стилей, дедалический - Этап архаики - Эпоха классики: период «строгого стиля», период классики Века Перикла, период поздней классики - Эпоха эллинизма: средний эллинизм родосской, пергам-ской, александрийской школ - Искусство Древнего Рима: период республики, период августовского классицизма, период правления Юлиев-Клавдиев и Флавиев, период поздней Римской империи, период галлиеновского ренессанса |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Apr 14 2020, 17:28
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Всегда мечтала туда попасть, так как очень люблю мифологию этой страны, ее культуру. Хотелось бы увидеть это в живую) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |